饿了么美团骑手街头斗殴 美团:对方已道歉和解

2月20日消息,微博用户曝光的视频显示,大量身着饿了么和美团衣服的外卖骑手在街头斗殴,有人甚至拿起了棍棒。视频中信息显示,该斗殴发生在福建漳州漳浦县。

美团外卖对TechWeb回应称,该事件发生的时间是2月13日。当天,福建漳浦县饿了么配送经理带领约30余名骑手在当地美团外卖漳浦站点门口集结闹事,欲硬闯站点,并与美团外卖骑手发生肢体冲突。

事件发生后,当地美团外卖代理商第一时间报警,经过警方的调查调解,17日中午,饿了么配送经理带领骑手到美团外卖漳浦站点进行道歉,并做出承诺,保证日后不再发生恶意斗殴抢占市场的行为。我们本着始终希望市场良性竞争的前提下,与饿了么达成和解,签署调解书。

TechWeb向饿了么方面求证,对方暂未回复。

美团外卖方面表示,美团外卖一直严厉抵制市场恶性竞争的行为,也呼吁各相关企业不参与、不纵容这种恶性竞争,共同创造一个良好的发展环境,推动行业良性发展。【责任编辑/周莹莹】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
口碑上线独立App与美团点评正面竞争之火燃起
没谁了!嫌大厨太慢,外卖小哥亲自颠勺……
美团外卖限制接单数量 是否能遏制外卖员交通安全
美团七年,王兴的边界在哪?
网友评论

精彩评论