三星在奥斯卡上连放三部广告,承诺不会再爆炸

今日,作为近年来奥斯卡颁奖典礼上的常客,今年三星又来打广告了。而且连放三部商业广告片,并暗示去年发生的Galaxy Note 7电池过热自燃事件只是偶然事件。


三星电子在发布的第一条商业广告中表示,“品质是我们的第一要务”;第二条广告主要展示其对手机电池开展的8点安全检测,通过大量的事实说明手机电池经历了严格的检测,不会点燃用户的李维斯牛仔裤,三星表示,在经过这样严格的检测之后,手机不会再发生起火事故。

第三条广告则请出YouTube网红凯西·奈斯泰德(Casey Neistat)、西蒙娜·吉尔茨(Simone Giertz)等人,在广告中扮演未来的创造者为三星电子造势。


这不是三星首次在奥斯卡颁奖典礼现场出现。2016年这家公司让影星威廉·梅西(William H. Macy)戴上了虚拟现实头盔Gear VR;2015年主持人艾伦·德杰尼勒斯(Ellen DeGeneres)手持三星手机进行了自拍。

今年,三星的广告重心发生改变,从明星自身回归到手机不会爆炸,这可见Galaxy Note 7电池过热自燃事件对品牌的影响有多大,该事件之后,三星亟需重拾用户信任。【责任编辑/朱艳芳】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
传三星正在生产带有可拆卸键盘的Chromebook
三星note7炸裂! 萨德事件! 三星手机在华市场缩水九成
三星电子重组 晋升10名 提升7名副总裁
中国用户起诉Note7自燃案今开庭:要求三倍赔偿
网友评论

精彩评论