【创客100动态】创客100创投基金董事长曹健约见团团创和乐易采创始人

4月12号下午,创客100总部迎来了两位前来寻求投资的创业者,创客100创投基金董事长曹健在众筹咖啡室接待了他们。

团团创APP


团团创APP创始人曾学庆向曹健演示团团创APP

团团创APP是一个互联网时代知识学习与知识创业的社群平台,服务于创业创新与转型升级。引导人们进行学习成长,为创业成长型企业输送互联网人才,服务企业创业转型。

创始人曾学庆是一位很有情怀的创业者,充满激情,执着于自己认定的方向。他认为只要是对社会发展有意义有价值的事情,不管十年、二十年,他都会一直坚持下去,希望通过自己的这一套系统,提高人们的认知和良知,让知识正常回归本质。

曹健在认真聆听了该项目的脉络介绍之后,提出了自己的一些疑问。他认为该项目商业模式不够清晰,市场前景尚不明朗,推广过程中会有很多困难,在吸引付费用户以及如何互动上操作起来也会有些难度。

乐易采


曹健在认真聆听乐易采创始人徐纯军讲解项目

乐易采是一家生鲜微加工供应商,为高端用户提供健康、安全的半加工蔬菜,利用真空包装防止食物氧化腐败,物流采用外包,将新鲜的蔬菜从基地直接运送到指定门店。整个团队致力于项目的品牌化、标准化、区域化。

创始人徐纯军从物流、仓储、品质等方面详细介绍了乐易采的优势,听完他的介绍之后,曹健和徐纯军就行业方向、定位等问题分享了各自的心得体会。他们都认为创业找方向太难了,需要很多时间的积累和沉淀,这是一个不断试错的过程。

创客100创投基金,是具有媒体属性的互联网股权投融资平台,主要专注于TMT和移动互联网领域的种子、天使期投资项目,被投资的项目不仅可以免费入驻创客100孵化器,还会被协助对接下一轮融资。【责任编辑/刘凯】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
曾被资本疯狂追捧,90后网红创业者该退场了吗?
创业公司“软出海”: 羽翼未丰的全球化冲动
《王者荣耀》背后的百亿级内容创业市场
划重点!十九大报告中关于科技和创新的论述,全都在这里
网友评论

精彩评论