乐视否认贾跃亭在美有多栋别墅 称其是乐视汽车驻美办公室


7月16日,乐视超级汽车回应媒体关于作为私人住所的报道称,上述说法存在曲解,所谓的贾跃亭私人房产实为三年前乐视汽车在美国创业初期陆续购买,并不属于贾跃亭个人,而是乐视汽车生态美国洛杉矶驻美办和接待办,此处临近乐视汽车研发总部。


乐视超级汽车表示,上述误读使得贾跃亭“被富贵”,给乐视和贾跃亭造成了一定的舆论影响。乐视超级汽车还称,贾跃亭自2013年到美国进行汽车创业以来,从未有过任何家人到过此处居住。【责任编辑/杨雅倩】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
乐视悲剧:贾跃亭的信守与撤离
讨债者支帐篷盯守乐视大厦 贾跃亭一旦回公司难脱身
乐视旗下零派乐享陷停运危机 共享汽车春天尚远
乐视否认乐视致新被收购 孙宏斌上位后将做三件事
网友评论

精彩评论