快讯:微软不再允许用户用Facebook账户登录Skype

北京时间11月28日早间消息,用户本可以通过Facebook帐户登录Skype,但以后不行了,2018年1月微软将会剔除这一功能。

微软不再允许用户用Facebook账户登录Skype

很明显,微软希望用户能用微软帐户(MSA)登录服务,用户可以通过MSA进入所有微软服务,比如Office 365、Xbox Live等。如果你已经注册MSA,可以根据微软的指引转移联系人资料。

事实上,并没有太多用户用Facebook登录Skype,因为许多平台都不支持这一功能。例如,Windows 10版本的Skype不支持,Android和iPhone新版Skype不支持,Windows、Mac、Linux新版Skype也不支持。简单来说,只有桌面版Skype和Web版Skype才能用,所有移动用户和Windows 10用户不能用。【责任编辑/刘晓娟】

IT时代网(关注微信公众号ITtime2000,定时推送,互动有福利惊喜)所有原创文章版权所有,未经授权,转载必究。
创客100创投基金成立于2015年,直通硅谷,专注于TMT领域早期项目投资。LP均来自政府、互联网IT、传媒知名企业和个人。创客100创投基金对IT、通信、互联网、IP等有着自己独特眼光和丰富的资源。决策快、投资快是创客100基金最显著的特点。

相关文章
微软智能手表Xbox Watch未面世就被放弃
全球科技领袖百强榜:微软仍占榜首 因特尔、思科进前三
微软仗义直言:补丁软件对配置英特尔老款芯片的系统性能下降
快讯:微软不再允许用户用Facebook账户登录Skype
网友评论

精彩评论