当前位置:首页 > IT >列表

企业报道

PC王者时代结束!刘军能否帮联想渡过“中年危机”

也许没有人想到,作为中国科技企业标杆的联想,也到了需要拯救的时候。

来源:每日经济新闻 2017-05-23 11:56:29 评论()
智能硬件

苹果与微信将打持久战!专家:结局两败俱伤

在全球大多数市场,苹果公司专属软件的“围墙”策略很成功。但中国是个例外。

来源:第一财经日报 2017-05-23 11:34:25 评论()
智能硬件

占地还是占风口?已获巨额融资的共享充电宝仍存疑

无论是哪一种,首先考验的是团队跑马圈地的能力——快速地入驻场地,占领市场

来源:第一财经日报 2017-05-23 11:04:28 评论()
交通出行

董明珠又赌对了?“迫于无奈”入股的珠海银隆冲刺IPO

董明珠这一次或许又“赌”对了。董明珠对格力电器不断增持又增值后,对珠海银隆的入股,或许再次让其财富值暴涨

来源:第一财经网 2017-05-23 10:14:57 评论()
电子商务

再吵吵,还涨价!崔永元“霸气”回应名下电商售价高问题

近日多家媒体报道称,崔永元名下电商出售的产品价格高、检验标准低等。

来源:中国新闻网 2017-05-23 09:21:55 评论()
综合

苹果也来啃一口!直播行业恐损失三成收入

继iOS系统停止微信打赏功能后,直播平台也惨遭“洗劫”。

来源:证券日报 2017-05-22 14:36:39 评论()
智能硬件

你还会买吗?三星Note 7官翻版要来了!名曰“粉丝版”

来自国外媒体报道称,三星计划在韩国重新上线Note7手机,并且会改名叫“Galaxy Note FE(粉丝版)”。

来源:新浪手机 2017-05-22 14:19:16 评论()
智能硬件

信息泄露成共享充电宝最大安全隐患!或面临多重安全风险

继共享单车之后,共享充电宝在共享经济圈刮起一阵旋风。

来源:法制日报 2017-05-22 12:04:36 评论()
智能硬件

苹果布局中国软件市场?App赞赏封杀范围扩大

5月21日,有消息称,继微信之后,苹果已经通知几个中国社交网络App禁用赞赏功能。

来源:北京商报 2017-05-22 14:55:33 评论()
综合

勒索病毒的克星!阿里云发布勒索病毒专杀工具

对此,阿里云安全团队经过不懈努力研究,终于找到解救被WannaCry病毒劫持的计算机的办法。

来源:快科技 2017-05-22 10:00:18 评论()
智能硬件

又是工艺问题?坚果 Pro玻璃后盖莫名开裂

罗永浩虽然重新定义了春天,但是起码也赶在 5 月 10 日在深圳春茧体育中心发布了锤子科技的最新产品 —— 坚果 Pro

来源:威锋网 2017-05-21 10:23:27 评论()
综合

中国工程师承认窃取IBM商业机密 或被判重罪

据外媒报道称,现年31岁的被告许家强(音译)在纽约法院承认盗窃商业机密,法官将案件押后至10月13日判刑。

来源:虎嗅网 2017-05-21 10:33:58 评论()
综合

破解WannaCry不用赎金?法国研究人员有办法!

法国研究人员周五表示,他们已经为技术人员找到能够挽救被WannaCry勒索病毒加密的Windows文件的最后机会。

来源:网易科技 2017-05-20 11:58:11 评论()
智能硬件

老罗疲惫了?直播中呵斥员工,“摔”坚果Pro走人

今晚,罗永浩、朱萧木做客陌陌直播,再次就锤子科技、坚果Pro手机与网友互动。

来源:快科技 2017-05-20 11:28:03 评论()

精彩评论