当前位置:首页 > IT >列表

社会

杨致远:我原以为北美工作很努力 但和中国比相差甚远

杨致远谈到,他20年前第一次访问中国时就注意到这种工作模式,今天也是如此。他鼓励所有美国企业家到中国亲身体验。

刘春 2018-01-23 16:25:23 评论()
综合

谷歌市值破8000亿美元,要重返中国了?

此前媒体争相报道,谷歌终于要重返中国,看来是要搞事情了。之后,还租下北京6000平米写字楼,吃瓜群众激动不已……

张琪琦 2018-01-23 15:40:44 评论()
互联网金融

孙宏斌与贾跃亭终反目 争执欠款禁抛汽车资产

乐视公司失败的重组交易,惨淡的经营现状,混乱的应收账款,紧绷的资金链,以及和乐视创始人贾跃亭之间的微妙关系投资者说明会上敲定。

pengpai 2018-01-23 09:58:56 评论()
数字娱乐

Facebook前工程师发明新时间单位 评估媒体文件速度

Facebook在开源软件开发者论坛刊文解释了Flicks,说它是一个“时间单位”,比纳秒略大,可以用来评估媒体帧速和采样率。

星海 2018-01-23 09:51:02 评论()
企业报道

默多克:Facebook谷歌应向“受信任”新闻媒体付费

默多克呼吁Facebook应向“受信任”新闻出版机构支付劳务费,这种收费模式和电缆电报公司使用的模式差不多。

小宝 2018-01-23 07:27:07 评论()
综合

【深度】狱中李一男曾捎信向任正非道歉,但他又后悔了

或许,踩错节奏的李一男出狱后真该学学孙宏斌,请任老板吃个饭,认个错。毕竟,这个江湖除了姓马的,就剩姓任的。

吴勇 2018-01-22 16:52:55 评论()
智能硬件

【独家报道】我们为什么不看好2018年的魅族

曾经辉煌一时的魅族如今越走越偏,更像是一个迷路的小孩找不到回家的方向……

张琪琦 2018-01-22 15:44:32 评论()
交通出行

13家国航公司解禁手机 机载WiFi前景广阔

继东航、海航、南航等多家航空公司陆续宣布为空中使用手机“解禁”。机载互联网业务风口在即,需求和提升空间从侧面昭示着商机和掘金点。

ribao 2018-01-22 09:29:47 评论()
互联网金融

软银成最大股东 较Uber预估值缩水30%至480亿美元

以软银为首的财团已以480亿美元的估值从现有的Uber投资者和员工购买了大批股票,这一估值较此前的680亿缩减了30%。

惜辰 2018-01-19 09:37:07 评论()
互联网金融

12306被疑过度获取用户隐私 读取位置电话等信息

手机订票时12306手机客户端弹出了一则提醒,指出它可能会获取用户的位置信息、相机相册、文件存储和电话等个人敏感信息。

chenbao 2018-01-19 09:28:41 评论()
企业报道

格力系被批不懂汽车行业 欠款事件或因扩张大跃进

因格力电器董事长董明珠的进入,珠海银隆从原本一家名不见经传的汽车制造企业成为业内关注焦点,开启了扩张之路。

贾 丽 2018-01-19 08:24:23 评论()
企业报道

刘强东你就别操心了,振兴东北有天佑呢

最近,东北经济的发展牵动着全国人民的心,身为人民的好儿子刘强东也看不下去了。

杨雅倩 2018-01-18 16:51:57 评论()
交通出行

滴滴反对ofo拿阿里融资 自己却造20万台单车

滴滴在ofo内部占股30%左右,那么滴滴是否不愿意出让自己的股份,从而拒绝在阿里投资协议上签字亦或者为了限制ofo?

杨林 2018-01-17 10:15:29 评论()
物流

【总编辑推荐】他处处模仿华为 昨天他上市了

代码末位数字“56”谐音物流,这只股票正是在A股市场等待了近三年、姗姗来迟的德邦物流股份有限公司。

高江虹 2018-01-17 10:32:55 评论()

精彩评论