当前位置:首页 > IT >列表

医疗健康

医拍智能吴诗展:我要让每个医生旁边都有一个AlphaGo

8月7号,医拍智能获得数千万元的A+轮融资。但吴诗展并没有显出多开心,他反倒觉得肩上的压力更重了。

张里 2017-08-23 19:17:54 评论()
交通出行

共享单车在美国:缘何扎堆西雅图?

早在这些众多的共享单车扎堆来到西雅图之前,西雅图当地政府早已尝试过共享单车的模式,只是上一次的尝试以失败告终。

纪振宇 2017-08-23 11:35:08 评论()
互联网金融

刘强东宣布重大消息,马云还坐得住?

马云曾经说过:“如果银行不改变我们就改变银行”。现在,他的支付宝真有了改变银行的能力,可却被刘强东抢先了一步。

IT时代网 2017-08-23 11:09:19 评论()
互联网金融

单车押金难退,是资金链问题还是技术问题

月卡、免费骑、红包 五颜六色的共享单车在五花八门地降低骑行费用争抢用户的同时,“押金风波”却成为关注的焦点。

陈俊杰 2017-08-23 11:16:06 评论()
电子商务

前高管讲述百度外卖“卖身记”,错过顺丰是一个遗憾

4万名百度外卖的“红衣骑士”可能还不知,很快他们将与每天擦身而过无数次的饿了么“蓝色骑士”成为一家人了。

翟文婷 焦丽莎 2017-08-23 10:29:49 评论()
互联网金融

乐视风雨飘摇,离职潮又将来临?

昨日有消息称,就任乐视金融总裁才满百天的杨新军提出辞职,正在走流程;乐视金融副总裁兼CTO丁晓强也提出离职。

张钦 2017-08-23 11:01:19 评论()
电子商务

食品安全又出问题,这次是电商

食药监总局公布新一期不合格食品抽检名单。此次抽样检验品种涉及蔬菜制品等。456批次样品,合格样品452批次。

李楠 2017-08-23 11:02:29 评论()
智能硬件

中国智能手机市场二季度下滑12% 二三线厂商要小心了

二季度,中国智能手机市场总交付量为9410万部,和一季度相比基本持平,但是和去年同期相比,萎缩了11.8%。

晨曦 2017-08-23 09:54:17 评论()
数字娱乐

陌陌第二季财报:直播营收再创新高 月活用户逼近一亿

陌陌第二季度业绩大幅超预期。财报数据显示,陌陌第二季度净营收3.122亿美元。直播服务为陌陌贡献了最大比例的收入。

饶文怡 2017-08-23 10:17:30 评论()
社交

ofo推出NFC,这让果粉情何以堪

作为全球首款支持NFC近场支付功能的智能锁,用户可以通过支持该功能的智能硬件“秒开”小黄车。

张帆 2017-08-23 09:13:25 评论()
社交

比《人民的名义》赵德汉贪污金额的七倍还多 传销组织这么"有钱"

《人民的名义》中赵德汉贪污了两亿人民币,冰箱、壁橱中全是钱,而最近的传销团伙,涉案金额达到15.19亿人民币。

腾讯图片 2017-08-22 17:30:56 评论()
电子商务

饿了么创始人张旭豪的生意经:团结队友、绝杀对手

在2013年之前,饿了么创始人张旭豪都是一个喜欢发微博的创业青年,他的微博可以分为两个主题:饿了么与篮球。

抒和 俞斯译 2017-08-22 10:53:50 评论()
电子商务

美团七年,王兴的边界在哪?

被问及“边界”的问题时,王兴回答:“万物其实是没有简单的边界的,所以我不认为要给自己设限,只要核心是清晰的。”

吴倩男 2017-08-22 10:06:58 评论()
交通出行

时隔6年,中国高铁回归350公里时代

“复兴号”动车组将在京沪高铁率先实现350公里时速运营。这意味着,时隔6年,中国高铁迎来了350公里时代的回归。

光明日报 2017-08-21 17:44:44 评论()

精彩评论