当前位置:首页 > IT >列表

综合

美国政府准备逮捕“维基解密”创始人阿桑奇

据美国有线电视新闻网(CNN)引述知情官员的话称,美国政府已经准备要求逮捕“维基解密”创始人阿桑奇。

来源:第一财经 2017-04-21 13:47:24 评论()
综合

不服换安卓啊! 苹果支付推进缓慢拿微信开刀

一个全球的硬件终端霸主,一个中国最大的社交生态软件,在公众号的赞赏功能面前撕开了紧绷的关系。

来源:第一财经 2017-04-21 13:02:22 评论()
综合

创始团队决裂,易到13亿资金牵扯的中植系神秘资本为何从未发声?

周航指责乐视挪用易到13亿资金的一封公开信,暴露了隐藏在易到内部的矛盾,引来舆论一片哗然。

来源:腾讯科技 2017-04-21 10:55:07 评论()
综合

贾跃亭致股东信:2017年是我们盈利之战

信中也指出,2017年是乐视战略新阶段元年,也是乐视网的关键一年,提升上市公司的变现能力、改善公司现金流、实现全面盈利。

来源:新浪科技 2017-04-21 09:31:39 评论()
社交

鹿晗生日获粉丝420万评论,有什么卵用?

今天是4月20日,是著名小鲜肉鹿晗的生日。回想2014年鹿晗生日的那天,,当天其微博评论神奇定格在420万,究竟是谁在背后操作?

来源:IT时代网 2017-04-21 09:16:25 评论()
综合

苹果扮演“独裁者”角色,律师建议多方联合应对

在移动应用分发市场,苹果的霸主地位不可撼动,甚至打个“喷嚏”整个移动应用市场都要“感冒”。

来源:小编也疯狂 2017-04-20 14:32:47 评论()
综合

高通发布第二财季财报,净利润7亿美元 同比下降36%

4月20日,高通今天发布了该公司截至2017年3月26日的2017财年第二财季财报。

来源:腾讯科技 2017-04-20 14:20:40 评论()
综合

苹果:想打赏?给我分成啊!腾讯:偏不!

昨夜,一大批自媒体人纷纷哭晕在厕所,以后再也不能大大方方地收费了!

来源:IT时代网 2017-04-20 13:28:12 评论()
交通出行

中消协着手调查携程“搭售”事件,携程:初衷为“一站式”服务

范先生回忆说,下单的时候网站并没有提醒他是否需要额外购买上述服务,却在购买机票过程中,悄悄“帮”他勾选了上述付费服务。

来源:澎湃新闻,工人日报 2017-04-20 11:58:02 评论()
综合

从《人民的名义》泄露案,剖析知识产权犯罪

在本案中,侵犯的客体并非仅仅是国家的著作权管理制度以及他人的著作权和与著作权有关的权益,更是……

来源:知人善用IPRdaily 2017-04-20 11:44:24 评论()
综合

微信关闭iOS版本赞赏功能,苹果回应:需APP内购买

针对今日微信关闭iOS版本赞赏功能,苹果公司回应,称微信本可以选择App内购方式给公众号运营者。

来源:新浪科技 2017-04-20 09:33:26 评论()
交通出行

数十条产线,超千万产能!富士达成为ofo战略合作伙伴

4月19日,共享单车平台ofo宣布,与自行车制造商富士达签署战略合作,每年将获得富士达超过1000万的单车产能。

来源:腾讯科技 2017-04-20 08:30:00 评论()
综合

Apple Pay在华战败!银行靠二维码找出路

Apple Pay在中国几乎到了无人问津的地步,银行将改变思路,发自己的二维码支付或是选择与微信、支付宝展开合作。

来源:第一财经 2017-04-19 14:12:58 评论()
综合

潘石屹批共享单车,钱太多,被毁了!

近日,潘石屹在美国宾夕法尼亚大学的“沃顿中美峰会”上演讲,谈到对目前如火如荼的共享单车的看法。

来源:IT时代网 2017-04-19 13:27:32 评论()

精彩评论