当前位置:首页 > IT >列表

综合

另类解读:那些扎克伯格在信中没有说到的东西

近日,扎克伯格发表了一篇有将近5700词的公开信,信中描绘了他对未来的美好愿景,并透露了一些他对Facebook产品功能的新想法

来源:网易科技报道 2017-02-18 10:50:47 评论()
智能硬件

天价纪念款iPhone 4s现身eBay 一部手机的卖价能买套房

近日一台金色纪念款iPhone 4s现身eBay平台,虽然这台iPhone 4s的前后玻璃都已被摔碎,但却标出14.9999万美元的天价。

来源:腾讯科技 2017-02-18 11:21:50 评论()
电子商务

圆通积压快件全部派送完毕 快递员陆续到岗后正常运营

圆通组织了40余人的团队赴花园桥站点解决问题,所有积压件17日全部派送完毕,并保证在此期间新到快件每天都能正常派送。

来源:北京晨报 2017-02-18 09:24:25 评论()
综合

太吓人!央视记者亲测:只需手机号,就能把你身份财产查个底儿掉!

只要提供一个人的手机号码,就能查到其所有私密的个人信息,而且范围覆盖全国。果真如此吗?央视记者对此进行了调查。

来源:央视 2017-02-17 14:40:43 评论()
互联网金融

内容付费迎来井喷,但它可能也面临着泡沫

容付费是大势所趋,而让用户付费的动力在于——有用——而这样的保证,在很长一段时间里,可能需要领域内意见领袖的背书。

来源:聚焦 2017-02-17 14:17:15 评论()
电子商务

​刘强东炮轰:电商高速增长隐藏毒瘤,90%以上电商人员没五险一金!圆通不干了

以克扣配送员和卖家从业人员的福利带来的快递业、电商表面“繁荣”该停止了,否则最后损害的还是消费者利益和社会利益。

来源:IT时代网 2017-02-17 13:33:44 评论()
交通出行

从外卖到出行,美团是突破还是徒劳一场?

一个月之后,美团在南京悄然试水打车业务,这是美团进行组织架构调整后的第一个动作。

来源:第一观点 2017-02-17 11:14:55 评论()
智能硬件

小米为什么要自己研发松果处理器?意义何在?

智能手机趋近饱和的今天,手机厂商越来越不愿意受限于上游供应链的技术垄断。

来源:腾讯数码 2017-02-17 10:54:29 评论()
智能硬件

16999元的天价美图手机,究竟是以什么形式存在的?

平常低调的美图手机又进入每年一次的高调期。虽然新品T8将于下周二才正式上市发售,但在淘宝上,该新机已经炒到16999元的天价。

来源:北京商报 2017-02-17 10:28:17 评论()
物流

物流江湖的快递小哥:撑起千亿市值 受委屈只能打110求助

夜里11点半才吃晚饭,这是快递小哥方浩创下的个人记录。

来源:TechWeb 2017-02-16 14:27:24 评论()
交通出行

黄雀在后还是垂死挣扎?骂滴滴“垃圾”的王兴,这回把枪口对准了程维

成为互联网领域的全能霸主,王兴从未隐藏过自己的野心,但是对于现在的美团来说,如何盈利止血,或许才是当务之急。

来源:IT时代网 2017-02-16 11:40:00 评论()
智能硬件

联想笔记本销量下滑:惠普扬言今年掀翻民族品牌

据Digitimes Research对供应链的追踪,去年第四季度,全球笔记本的出货量很意外地触底反弹,实现了增长。

来源:驱动之家MyDrivers 2017-02-16 11:31:10 评论()
智能硬件

山寨VR头显调查:资本宠儿沦为10元钱的电子垃圾

目前国内市场上9成以上的消费者,购买的都是不足百元的VR盒子,过度泛滥的劣质山寨头盔,会对VR技术在消费领域的未来产生负面影响。

来源:新京报 2017-02-16 10:48:22 评论()
智能硬件

中兴通讯称正与美政府进行和解磋商 可能会受到处罚

2月14日,中兴通讯今日发布重大事项进展公告称,正在与美国政府就和解事宜进行磋商,预计可能会受到美国处罚。

来源:腾讯科技 2017-02-15 11:43:23 评论()

精彩评论