当前位置:首页 > IT >列表

智能硬件

三星S8加勒比海盗版上市,售价为5988元

搭车大热IP,推出限量版手机对厂商来说早已经轻车熟路。这次,三星S8找来了全球热映的《加勒比海盗》。

来源:TheVerge中文站 2017-06-04 09:41:37 评论()
电子商务

菜鸟总裁:菜鸟顺丰有冲突很正常,只不过有人在挑拨

对于菜鸟顺丰之争,菜鸟总裁万霖发出最新声明,鄙视有人借正常商业冲突挑拨中伤谋一己私利的行为。

来源:网易科技报道 2017-06-03 21:30:59 评论()
电子商务

菜鸟和顺丰“绝交”,快递到底要不要为平台打工?

从长期维持商业壁垒和利润水平的角度来看,顺丰的孤傲理所应当;而菜鸟的平台统筹模式也是提升物流效率的好办法。

来源:36氪 2017-06-03 22:59:15 评论()
交通出行

深圳:骑共享单车1年内违法1次停用1周

2017年6月1日起,深圳市对共享单车进行严查,一年内骑车违法1次的,将停用1周。

来源:深圳商报 2017-06-03 00:17:20 评论()
物流

刚和菜鸟分手就牵手京东,京东全面接入顺丰旗下丰巢自提柜

6月2日登录京东时发现,在下单填写配送方式时,可以选择将货物投递至就近的丰巢自提柜。

来源:腾讯科技 2017-06-02 14:05:05 评论()
智能硬件

粉色版三星S8渲染图曝光,妹子们这下开心了

对于三星的新旗舰Galaxy S8来说,除了一些传统的颜色之外,金色和蓝色的版本都非常漂亮。

来源:腾讯数码 2017-06-02 11:00:30 评论()
智能硬件

苹果发亮眼成绩单:App Store 应用开发商收入已超 4700 亿

苹果自其 2008 年推出 App Store 以来,已经累计为全球范围内的开发者带来超过 700 亿美元的收入。

来源:爱范儿 2017-06-02 10:45:35 评论()
房产家居

王健林亏两亿泪别西班牙大厦

历时三年多的时间,王健林终于卖掉了那座令他棘手的西班牙大厦。这一次,王健林彻底与西班牙大厦告别了。

来源:澎湃新闻 2017-06-02 10:46:58 评论()
物流

国家邮政局介入菜鸟顺丰纠纷:已与双方高层沟通,强调顾大局

面对菜鸟网络与顺丰速运关于“互通数据接口”的两个回合“大战”,国家邮政局也开始表态。

来源:澎湃新闻 2017-06-02 09:46:54 评论()
物流

顺丰菜鸟之争:国家邮政局连夜介入要顾大局

国家邮政局还称,积极协调邮政企业和其他快递企业组织运能,努力保持生鲜农产品外运渠道畅。

来源:北京商报 2017-06-02 10:43:55 评论()
物流

顺丰菜鸟互掐背后:物流行业的利益纠葛

这不是顺丰和马云的菜鸟第一次出现矛盾冲突,但昨日的公开交锋标志着双方已完全撕破曾经的温情脉脉,刺刀见红。

来源:腾讯科技 2017-06-02 09:50:52 评论()
电子商务

京东二手平台酷卖关闭 上线不到半年

京东酷卖平台发布公告称,因业务模式的转型,京东酷卖平台将于2017年6月22日暂时关闭电子商务平台服务。

来源:techweb 2017-06-02 10:44:55 评论()
智能硬件

微信的流行降低了国人购买苹果的欲望?

市场调研机构Stratechery发布的一份调查数据提出了一个新观点:微信的流行在一定程度上让国人购买iPhone的兴趣降低。

来源:21世纪经济报道 2017-06-02 09:14:36 评论()
物流

顺丰菜鸟网络掐架:菜鸟单方面切断丰巢信息接口

顺丰称,将继续捍卫自身核心竞争力,“希望所有快递行业同仁警惕菜鸟无底线染指快递公司核心数据行为”。

来源:新浪科技 2017-06-01 22:41:52 评论()

精彩评论