当前位置:首页 > IT >列表

综合

网易有游戏、新浪有微博,搜狐还有啥?张朝阳最痛反思:我当时认为自己最牛逼!

作为中国互联网最早的创业者之一,张朝阳曾多次在公开场合表达了“搜狐重返互联网舞台中心”,但真能回去吗?

来源:IT时代网 2017-02-23 12:54:08 评论()
综合

搜狗王小川放话了:百度是没战略的公司,开车不是他该干的!

搜狗在北京举办了一场财报媒体沟通会。在会上,这位CEO保持了他一贯敢讲敢说的风格,对其他公司作了近乎不留情面的点评。

来源:雷锋网 2017-02-23 11:37:21 评论()
电子商务

顺丰借壳后首发业绩快报 2016年净利超40亿元

据圆通业绩报告显示,2016年利润总额51.91亿元,较上年持续经营业务同期增长82.46%; 归属于上市公司股东的净利润为 41.80 亿元。

来源:一财网 2017-02-23 11:31:51 评论()
综合

迟到8分钟被打骨折,“我在外卖里加了点屎”……配送行业乱象怪配送小哥吗?

随着“互联网+”的日益发展,用户群体的逐渐庞大,配送行业的种种乱象也是越来越多...

来源:IT时代网 2017-02-22 13:58:44 评论()
综合

当“财阀共和国”撞上“我爸是李健熙”,三星太子注定悲剧了,不过没准能召唤神龙!

韩国有说法称,韩国人一生无法避免三件事:死亡、税收和三星,由此可见三星对韩国多么的重要。

来源:IT时代网 2017-02-22 13:31:53 评论()
数字娱乐

张朝阳称每天只睡四个半小时,要同时跟四块业务

作为中国最早一批互联网创业者之一,张朝阳曾多次在公开场合表达了“搜狐重返互联网舞台中心”,但是真能回去吗?

来源:第一财经 2017-02-22 13:03:38 评论()
综合

比刘强东更狂,比王健林更猛,董明珠霸气豪言:格力员工都要住两房一厅,我掏钱!

被称为"铁娘子"的格力董事长董明珠,昨日又又双叒叕登上了大头条,并放出豪言:要让每一名格力员工都享受两房一厅的待遇,我掏钱!

来源:IT时代网 2017-02-22 11:57:22 评论()
智能硬件

传苹果下月发布iPad Pro 2、红色款iPhone 7和高配版iPhone SE

除了新款iPad Pro,预计苹果还将在3月召开的新品发布会上发布一款128GB容量的高配版iPhone SE和红色款iPhone 7和7 Plus。

来源:腾讯科技 2017-02-21 13:22:10 评论()
交通出行

上海共享单车又新添成员:骑行中能给手机充电

在“滴滴”们的市场火拼结束之后,移动出行的单车战场再次拉开序幕。继摩拜、OFO之后,这场单车出行市场争夺战不断有新的对手涌入。

来源:澎湃新闻 2017-02-21 11:33:13 评论()
综合

饿了么美团骑手街头斗殴 美团:对方已道歉和解

2月20日消息,微博用户曝光的视频显示,大量身着饿了么和美团衣服的外卖骑手在街头斗殴,有人甚至拿起了棍棒。

来源:techweb 2017-02-21 11:07:07 评论()
智能硬件

iPhone中国受阻,经销商靠一些“旁门左道”来生财

苹果新机创新不足,但价格虚高,这让不少消费者纷纷转战到以OPPO、华为、小米等为代表的国产手机阵营。

来源:IT时报 2017-02-20 14:24:26 评论()
旅游户外

携程美团竞争升级,在线旅游创业机会渺茫

出境游大热对在线旅游企业们意味着市场仍在扩大,这同时意味着更多机会,无论是扩大规模,还是提高盈利能力。

来源:腾讯科技 2017-02-20 13:57:25 评论()
数字娱乐

淡出熟人社交做直播,人人网能拼得过烧钱企业吗

了解校园新动态”的人人网慢慢淡出熟人社交,人人App也改头换面已成“高颜值图片直播社交平台”欲抢占直播风口。

来源:北京商报 2017-02-20 13:37:26 评论()
智能硬件

小米官方发邀请函:28日推"松果"自主研发芯片

小米在多年前便已开始布局芯片自研,小米正式向媒体通知2月28日新品发布会的邀请,此次发布会的主角就是小米松果芯片。

来源:网易手机 2017-02-20 12:49:02 评论()

精彩评论