当前位置:首页 > IT >列表

AI

无人机送快递 渐行渐近

近日,一条大型无人机在水上起飞的视频在网络上疯传,经顺丰方面确认,这是公司正在进行科研飞行的水陆两栖无人机。

来源:第一财经日报 2017-07-20 09:38:23 评论()
智能硬件

瑞银预计iPhone 8起售900美元 苹果明年收益将超预期

瑞银集团(UBS)在周二发布的研报中指出,苹果配置OLED显示屏的“iPhone 8”,将把该公司股价推高至170美元。

来源:腾讯科技 2017-07-20 09:30:05 评论()
电子商务

京东与唯品会均否认合并 或有其他巨头接盘

背后没有巨头撑腰的唯品会,还能独立发展下去吗?一向独立的唯品会或将不能再独善其身。

来源:21世纪经济报道 2017-07-20 09:21:23 评论()
电子商务

前有天猫生鲜和易果生鲜 系出阿里“同门”的盒马鲜生要怎么走?

在阿里内部,如何解决盒马和天猫生鲜、易果生鲜等的竞争关系?对外,如何处理盒马与阿里投资的传统零售业的关系?

来源:界面新闻 2017-07-19 14:29:59 评论()
综合

乐视否认乐视致新被收购 孙宏斌上位后将做三件事

乐视网高管表示:“未来我们走的每一步将会更谨慎,以利润为目标,让这个公司落地。”

来源:证券日报 2017-07-19 14:03:54 评论()
交通出行

100个城市200万辆单车,每台车单日运营成本3毛钱,他是怎么做到的?

哈罗单车的总部位于上海,却绕开上海。与同行们在一线城市高举高打的方法不同,哈罗单车走的是“农村包围城市”的路。

来源:中国企业家杂志 2017-07-19 11:10:22 评论()
综合

孙宏斌:不想当乐视董事长

他还对记者透露,乐视将在两天后也就是7月20日选举出董事长,并称自己“不想当乐视的董事长。”

来源:第一财经日报 2017-07-19 10:45:15 评论()
数字娱乐

黄鳝门直播平台被团灭了,1000余女主播涉黄

从去年开始,直播就驶入了快车道,与此同时,低俗、色情、恶意炒作也充斥着这个方兴未艾的资本市场。

来源:IT时代网 2017-07-19 10:21:49 评论()
智能硬件

苹果又搞小动作,真穷疯了?

前一阵,苹果整顿App Store软件应用必须支持64位,否则将其下架,让不少开发商熬夜赶工。现在,苹果又搞事情!

来源:IT时代网 2017-07-19 10:03:02 评论()
综合

罗振宇回应上市传闻 还没时间表还是初创公司

7月19日消息,今日早间,罗辑思维创始人罗振宇回应了罗辑思维将上市的传闻。罗振宇表示,对于上市还没有时间表。

来源:新浪科技 2017-07-19 09:43:15 评论()
数字娱乐

《王者荣耀》更新出现重大BUG 腾讯表示正在修复

《王者荣耀》对全服进行不停机更新。本次更新除了英雄平衡性调整和上线全新英雄“铠”,还将对“健康系统”进行升级。

来源:界面新闻 2017-07-19 09:37:39 评论()
综合

乐视网与贾跃亭彻底切割 孙宏斌能救起烂摊子吗?

乐视网继续停牌,为自己争取时间。乐视网正在努力地切割和贾跃亭的关系。不过,仅仅切割还不够。

来源:界面新闻 2017-07-19 09:27:06 评论()
智能硬件

苹果今年三款iPhone或全部跳票俩月

俗话说好事多磨,苹果今年秋季将发布十年版新手机,但果粉们恐怕要做好好事多磨的心理准备。

来源:mashable中文站 2017-07-19 09:12:43 评论()
智能硬件

智能音箱虚火: 月销不到2万台 代工厂垫付百万抢订单

大玩家涌入,资本市场降温,供应链处于被动,创业者另寻出路,销量数据惨淡。

来源:新浪科技 2017-07-18 10:39:50 评论()

精彩评论