当前位置:首页 > IT >列表

电子商务

美团王兴:比起无人驾驶汽车,送外卖机器人会更快出现。

美团点评CEO王兴认为,互联网餐饮需要扎根金融、采购、管理全产业链模式。

来源:新京报 2017-04-19 09:39:58 评论()
AI

联想押宝人工智能、物联网和大数据,未来四年将投资12亿美元

在愈演愈烈的人工智能抢滩战中,联想也开始“喊话”了。

来源:21世纪经济报道(广州) 2017-04-19 09:30:38 评论()
综合

BAT素描:李彦宏“退位”、马化腾默默摘桃,马云浑身是胆雄赳赳

作为互联网公司,如果说相同点,基本都是一边扩大B端、C端用户量,一边努力发展付费用户。如果说不同……

来源:IT时代网 2017-04-11 17:11:48 评论()
综合

“卖小孩,特别乖,不怎么哭”,在闲鱼叫卖婴儿26万元带走?

竟然有人在网上二手交易平台“闲鱼”叫卖女婴,这是怎么一回事呢?

来源:澎湃新闻网 2017-04-11 10:38:15 评论()
智能硬件

向三星模式靠拢?面板厂商攻入下游

眼下,越来越多拥有屏技术的企业,开始往类三星的产业模式靠拢。

来源:21世纪经济报道 2017-04-11 10:37:18 评论()
综合

美国科技公司依然稀缺IT人才,IT仍是最佳就业岗位

世界在加速,无论公司处于什么行业、规模有多大,招聘才华横溢的开发人员都是业务繁荣的关键因素。

来源:新浪科技 2017-03-24 15:03:04 评论()
智能硬件

iPhone 7 红色特别版/ iPad /新表带隆重登场

这是苹果首次推出特别版本颜色的 iPhone,库克表示:“我们很高兴能推出这款全新绚丽红色外观的特别版 iPhone。

来源:威锋网 2017-03-22 12:07:56 评论()
企业报道

百度面向新媒体变革:取消新闻源机制升级VIP俱乐部

【编者按】因百度对时效性内容识别技术升级,原独立新闻源数据库的形式已不再适合使用,故取消新闻源数据库。

来源:新浪科技 2017-03-21 15:10:42 评论()
智能硬件

苹果、三星想又在想“霸占”中国手机市场,我们该做点什么?

国产手机在近期取得好成绩的同时,应当“生于忧患死于安乐”面对苹果和三星们的反扑,只有做好自己才能在下一轮的市场洗牌中再创佳绩。

来源:科技不吐不快 2017-03-21 14:02:33 评论()
智能硬件

苹果修改对华政策,如果乔帮主还在,不会这样干的

苹果此举是把应该承担的责任转嫁到了中国消费者头上。苹果虽然没有出现过类似三星炸机这种比较大的问题,但苹果手机近来也是问题不断···

来源:瑞莱观点 2017-03-21 14:16:40 评论()
企业报道

马云又一大手笔:阿里巴巴全资收购大麦网,三年恋爱修成正果!

阿里大文娱又有大动作!2017年3月21日,阿里巴巴集团宣布,对中国最大演出票务平台大麦网完成全资收购。

来源:天下网商 2017-03-21 13:27:59 评论()
智能硬件

《纽约时报》等外媒惊呆了:中国用人脸识别技术防卫生纸失窃

近日,中国北京市天坛公园,引入了人脸识别技术来发放免费卫生纸。引发了《纽约时报》等多家外媒的高度关注。

来源:腾讯科技 2017-03-21 14:10:27 评论()
综合

彭博社专访段永平:在中国干倒苹果的苹果股东

段永平备指出,OPPO和vivo之所以能在中国市场上击败来自美国的智能手机巨头,是因为后者不适应本地竞争。

来源:网易科技报道 2017-03-20 13:16:51 评论()
智能硬件

锤子科技首家线下店开业 下月将覆盖40座城市

锤子科技正式启动线下布局,锤子科技首家线下店在西单大悦城揭幕。按规划,至今年4月底,店铺将覆盖十数个省份的近40个城市。

来源:腾讯科技 2017-03-20 10:57:29 评论()

精彩评论