当前位置:首页 > IT >列表

社会

环球时报社评:美国挤压阿里和华为不是好兆头

美国的商船不是航空母舰,华盛顿应把心思用在如何提高美国商船的受欢迎度上,而不是如何把它们变成“航空母舰”。

gufeiyan 2018-01-15 17:28:31 评论()
社会

淘宝等9家中国市场再入美黑名单 阿里做了这样的回应

在阿里同社会各界更有效地将造假者绳之于法的今天,淘宝再入“恶名市场”名单,业界担忧新的贸易壁垒又战胜了事实。

CRI 2018-01-14 02:37:36 评论()
智能硬件

【独家报道】惨!iPhone X买一送一,乔布斯的棺材板按不住了

也难怪有网友说的一句话直击要害:苹果再不好好反思自己,乔布斯气的都要掀棺材板了!

杨雅倩 2018-01-12 22:36:04 评论()
物流

快递业增长首次不及预期 增速大幅放缓加快行业洗牌

近日,国家邮政局公布2017年“成绩单”,年快递业务量没有达到预期,增速达到新低,同比2016年下滑23个百分点。

习曼琳 2018-01-11 16:45:43 评论()
综合

【独家报道】阿里程序猿相亲被拒,穿特步不精致!

要知道“相亲”避免不了尴尬,短短的相处时间,失败案例也在所难免。毕竟“相爱没有那么容易,每个人都有他的脾气。”

张琪琦 2018-01-11 16:11:15 评论()
智能硬件

瑞士炸完西班牙炸,iPhone根本控制不住电池体内的洪荒之力了……

由于有越来越多的人可能前往苹果零售店更换iPhone电池,所以类似事件发生的概率还会增加。

杨雅倩 2018-01-11 14:32:42 评论()
社会

炫富女律师引发社会反感 网友揭露她在卖普通品牌二手衣架

名利眼前过,也曾经贫穷,但不憎恶贫穷,如今富裕,不浸淫其中,放平心态走好每一步,才不至于摔得太惨。

gufeiyan 2018-01-11 12:00:47 评论()
综合

施一公去了西湖大学 清华大学失去了什么

施一公,是全球知名的结构生物学家,在细胞凋亡、大分子机器、膜蛋白研究领域国际领先,曾获国际赛克勒生物物理学奖。

孤烟直 2018-01-11 11:45:47 评论()
社会

前阿里巴巴CEO卫哲:产品打造思路变化 从追求好用到追求好玩

要解释商业是如何发展的,想必是一件极其复杂的事情。从投资人的视角看商业,通常会有一种高屋建瓴的感觉。

卫哲 2018-01-11 10:33:47 评论()
企业服务

微软仗义直言:补丁软件对配置英特尔老款芯片的系统性能下降

星期二,微软称用来修正英特尔芯片安全缺陷的补丁软件,会降低PC和服务器运行速度,系统性能会有明显下降。

霜叶编译 2018-01-10 11:15:46 评论()
智能硬件

【直击2018CES】索尼重磅发布全新4K HDR OLED与液晶系列电视(多图)

1月9日,索尼在CES上推出全新4K HDR电视,包括OLED电视A8F系列,以及凝聚多项创新专利的X9000F系列。

gufeiyan 2018-01-09 17:05:18 评论()
智能硬件

【2018CES前瞻】Jabra Elite 65t捷波朗臻律 无线蓝牙音乐耳机将震撼发布

2018年1月9日,拉斯维加斯CES展会震撼开幕。捷波朗Jabra携全新Elite系列惊艳亮相,并在展会上发布多款Elite系列新品。

gufeiyan 2018-01-09 16:43:45 评论()
综合

丁磊开了个养鸡场,让你“吃鸡”又吃鸡

不要妄想揣测大佬的世界,搞副业这是情怀。此前网易丁磊家的黑猪肉可谓是名声大噪,人人纷纷侧目看大佬都吃了点啥……

张琪琦 2018-01-09 15:57:46 评论()
数字娱乐

【独家报道】王思聪撒币,但不傻逼

在全民“跳一跳”热潮渐渐退却之时,资本根本没有给大家留下喘息的余地。这几天,全民又沉浸在疯狂答题赢现金之中。

杨雅倩 2018-01-09 16:29:12 评论()

精彩评论