当前位置:首页 > IT >列表

企业服务

乐视上市体系酝酿改名 彻底和贾跃亭时代切割

“新乐视”之新,除了在公司层面与贾跃亭控制的非上市体系进行切割,还提出了贾跃亭时代所不同的发展策略。

澎湃新闻 2017-09-20 10:12:18 评论()
综合

快手主播散布谣言 平台需要担责吗

高某是“快手”直播的一名主播,为提高关注度、他竟通过网络直播的方式,编造并传播洪水灾害死亡百余人的虚假信息。

杨国华 2017-09-19 17:46:45 评论()
综合

手机市场份额仅剩 0.68%,HTC离倒下还有多远?

据调研机构 IDC 发布的数据显示,在全球智能手机市场排名上,HTC 已彻底跌出前十,市场份额仅有 0.68%。

IT时代网 2017-09-19 16:11:58 评论()
AI

人工智能竟然能猜密码 准确率逆天的25%

美国史蒂文斯理工学院开发了一个所谓的生成式对抗网络,可以对你所使用的密码进行合理猜测,准确率达到四分之一。

书聿 2017-09-19 15:32:37 评论()
交通出行

共享单车三年必须报废??

北京市交通委发布共享单车新政文件,包括《共享自行车系统技术与服务规范》、《自行车停放区设置技术导则》等政策文件。

站长之家 2017-09-19 14:20:54 评论()
智能硬件

华为怼苹果:Face ID没啥用,真正的AI手机是Mate10

苹果的每次新品发布,都会引发国内厂家莫名的自嗨,各种唱衰苹果产品的声音此起彼伏,比自家产品上市还要激动……

IT时代网 2017-09-19 11:38:29 评论()
VR/AR

VR市场一落千丈,这个行业还有搞头吗?

由于缺乏爆款应用以及资本重归冷静,喧嚣一时的VR行业正在快速降温,VR厂商们也开始通过降价刺激需求。

IT时代网 2017-09-19 11:28:16 评论()
交通出行

民航局放开飞机上用电子设备 多家公司布局机载WiFi

国航、东航、海航、春秋航空等均已经布局航空WiFi。其他A股上市公司中,辉煌科技、北纬科技等也都曾涉足相关业务。

李少婷 2017-09-19 10:57:20 评论()
综合

钱还完了?50家供应商感谢贾跃亭:有担当

钱还完了?乐视移动公司50余家供应商向乐视发了一封集体签名的感谢函,认为贾跃亭是个有担当的人。

证券日报 2017-09-19 10:58:34 评论()
交通出行

“跑马圈地”ofo,摩拜成最大赢家

对单车问题的管理可以有很多办法,不外乎经济和法律手段,但这几个市政府选择了最省事儿的行政手段,有一刀切之嫌。

周琦 2017-09-19 10:28:40 评论()
电子商务

刘强东接受专访:我从没卖过一件假货 网友信吗?

英国《金融时报》1998年的电脑硬件商大多依靠卖假货和“斩客”赚钱,而自己靠着明码标价和卖真货迅速积累起信誉。

新浪综合 2017-09-19 09:55:05 评论()
交通出行

飞机上使用手机不是禁忌 民航局:决定权下放航空公司

航空公司根据评估的结果,来决定在飞机上使用何种便携式电子设备。原来政府是禁止的,现在这个权力交给航空公司评估。

郭超 2017-09-19 09:37:57 评论()
交通出行

格力电器否认入股一汽夏利 业界转而猜测系董明珠个人行为

双方在人工智能医院、智慧医疗信息服务系统、智能客服系统等六个方面达成合作协议,共同建立“医药+智能”新模式。

王欣 2017-09-19 09:21:43 评论()
交通出行

永安行共享单车重启8亿融资 蚂蚁金服子公司参与

永安行表示,在目前时机下引入大量资金和优质投资者,共同开展用户付费共享单车等后续业务,可以分享后续发展的成果。

欧阳李宁 2017-09-19 08:55:36 评论()

精彩评论