当前位置:首页 > IT >列表

智能硬件

苹果售后服务被指中外有别 员工:这是中国国情决定

近期苹果软件问题频发,还暗暗修改了保修政策,不再“以换代修”,这让苹果在中国的诚意遭受质疑。

来源:第一财经日报 2017-03-20 10:44:17 评论()
综合

苹果为中国创造480万个就业岗位,不知特朗普看到会怎么想

让特朗普看了会忍不住哭出声的应该是苹果的这句声明:“我们已经在中国创造和支持了480万个就业岗位。”

来源:腾讯科技 2017-03-19 14:15:56 评论()
交通出行

共享单车还未盈利 共享汽车的命运又是怎样的?

这厢ofo和摩拜们正上演着攻城略地的激情大戏,那厢共享汽车已是剑拔弩张。

来源:IT那些事儿 2017-03-19 11:34:54 评论()
综合

一位小米前员工的财务告白

本文的主人公曾面临着两个选择:小米与阿里,“未上市公司期权会更有价值一些”。现在回望这个跳槽,后果略显沉重。

来源:21世纪商业评论 2017-03-20 13:56:26 评论()
电子商务

农村淘宝项目遇冷,想包围城市反遭城市渗透

农村淘宝服务站开张后,他们村的村民收到快递的时间的确缩短了。但是在如何将农产品卖给城市居民这件事上,阿里巴巴却没有出台什么实招帮助他们。

来源:财富中文网 2017-03-19 10:57:40 评论()
综合

日本政府阻止东芝出售半导体业务后,东芝终于想通了

日本家电巨头、最大的半导体厂商东芝最近几年一直深陷巨额亏损的泥藻之中,如果这家“百年老店”无法从这次的困境中走出来,恐怕也要重蹈索尼、夏普这些昔日日系科技巨头的覆辙了。

来源:雷锋网 2017-03-20 13:46:49 评论()
交通出行

美国无人驾驶六大阵营大PK,大战一触即发

无人驾驶汽车称得上是21世纪最有前景的科技进步。

来源:腾讯科技 2017-03-18 10:45:12 评论()
智能硬件

中国市场前景黯淡,苹果在印度注定也要失败?

苹果在中国的销售前景看起来有点儿黯淡,市场份额不断下降,来自更先进产品的竞争日益激烈。这也是苹果现在专注于全球第二大智能手机市场印度的一个原因。

来源:硅谷速递 2017-03-18 10:30:36 评论()
交通出行

共享单车大火,但要交押金的共享单车没有未来

共享单车的押金问题一直都是各大媒体声讨的对象,声讨原因也不外乎于资金去向不明,涉嫌非法集资等等。

来源:首席发言者 2017-03-17 14:11:03 评论()
交通出行

放牛娃励志打造“中国版特斯拉”,李彦宏、马化腾、刘强东抢着要

近日,有媒体爆料,蔚来汽车已经完成 6 亿美元融资,投资后蔚来汽车的估值会在 200 亿元左右。蔚来方面给予回复:融资的事情是有的,但 6 亿融资和 200 亿估值数据不实。

来源:IT时代网 2017-03-18 08:34:56 评论()
综合

先汽车后糯米,百度的风向变了

时间仅隔半个月,百度连续发出调整信号,“吸睛”多年的百度无人车项目前途未卜,号称3年200亿的百度糯米突然换帅。

来源:科技视界 2017-03-17 13:52:51 评论()
智能硬件

它是被诺基亚抛弃的亲儿子,一部手机卖4万英镑

这几年,Vertu就跟诺基亚一样过着颠沛流离的日子。

来源:IT时代网 2017-03-17 13:35:02 评论()
智能硬件

HTC准备卖掉上海手机工厂,所得资金投入VR

HTC曾是智能手机界的领袖,为G oogle代工的第一代产品NEXUS ONE曾让HTC名声大噪。但如今HTC的手机业务几乎陷入了停滞状态。

来源:雷锋网 2017-03-17 11:33:31 评论()
综合

川普当选总统 12 周以后,美国往新西兰移民人数急增

新西兰内务部长近日表示去年 11 月美国大选结束后的 2 天内,新西兰移民网站的访问流量比一个月前的同期翻了 10 倍···

来源:好奇心日报 2017-03-17 11:52:11 评论()

精彩评论