当前位置:首页 > IT >列表

在线教育

人工智能用于教育 或可让学区房成为历史

每次都会牵动大众神经的天价学区房,归根结底,最大症结就在于优质教育资源的稀缺。

来源:第一财经日报 2017-05-25 08:25:06 评论()
企业报道

减持早了那么两天 格力电器董事徐自发涉短线交易

5月23日晚间,一则格力电器(000651,SZ)董事徐自发减持公司股票的消息见诸网络。

来源:每日经济新闻 2017-05-25 08:17:38 评论()
智能硬件

传iphone8取消指纹解锁,改扫脸识别了!666

传说中的iPhone 8的指纹解锁位置一直众说纷纭,到底是设计在背面还是嵌入显示屏下,各种消息渠道给出不一样的说法。

来源:腾讯科技 2017-05-25 08:11:42 评论()
智能硬件

微软战略牵手京东加速二合一市场普及风暴

5月23日,微软全球发布会在上海成功举行,京东作为微软的战略伙伴、同时也是重要的渠道合作商受邀参加

来源:IT时代网 2017-05-24 15:49:15 评论()
交通出行

还敢开车玩手机?有人已经化身“朝阳群众”盯上你了好嘛!

手机已经排在超速、醉驾、嗑药等原因前,成为“马路杀手”的最大杀手锏。

来源:硅谷密探 2017-05-24 13:43:49 评论()
智能硬件

仅需照片+隐形眼镜!三星S8虹膜技术被黑客攻破

据外媒(ZDNet)报道,三星为最新旗舰智能手机配备虹膜识别技术,声称能提供“更安全的加密保障”。

来源:网易科技 2017-05-24 11:48:38 评论()
智能硬件

产品策略很像苹果?微软发布新Surface Pro

据CNET报道,23日在上海举行的新品发布会上,微软发布了其最新笔记本电脑Surface Pro。

来源:网易科技 2017-05-24 11:33:19 评论()
数字娱乐

哔哩哔哩影业遭大股东“甩卖” 成立一年半“颗粒无收”

想在电影院看加弹幕的电影,近期怕是无望了,因为B站成立的影业公司要遭“甩卖”了。

来源:每日经济新闻 2017-05-24 11:06:21 评论()
AI

柯洁:以后我不会再跟机器人下棋了

中国围棋九段柯洁与AlphaGo的人机大战昨天结束了首番棋的较量,执黑的柯洁战至收官,以四分之一子告负。

来源:北京青年报 2017-05-24 10:14:38 评论()
智能硬件

苹果、三星要自研GPU:手机厂商自研芯片成趋势?

手机作为全球最大的单一消费电子市场已经相当成熟,随着供应链的高度集中,如今的智能手机陷入了日益严重的同质化。

来源:21世纪经济报道 2017-05-24 09:58:11 评论()
互联网金融

张朝阳提出要约收购 畅游也要私有化

畅游是继盛大游戏、完美世界、巨人网络后,又一家中国网络游戏企业私有化。

来源:界面新闻 2017-05-24 09:47:04 评论()
互联网金融

三大运营商新战场:与BAT争夺大数据金矿

大数据一词,早已在众多行业开始渗透,但距离规模应用尚有一定距离。

来源:腾讯科技 2017-05-24 09:38:27 评论()
AI

新“人机大战”第一局:AlphaGo赢下柯洁

5月23日“人机大战”,AlphaGo不出意外地赢得了第一局。

来源:界面新闻 2017-05-24 09:30:20 评论()
企业报道

PC王者时代结束!刘军能否帮联想渡过“中年危机”

也许没有人想到,作为中国科技企业标杆的联想,也到了需要拯救的时候。

来源:每日经济新闻 2017-05-23 11:56:29 评论()

精彩评论