当前位置:首页 > IT >列表

旅游户外

在美国10月份 索尼微软任天堂游戏业电视广告排行占前三

GamesBeat联合实时电视广告分析公司iSpot.tv发布的月度游戏品牌支出,10月份美国游戏的电视广告预算为1.023亿美元。

李丽 2017-11-13 09:28:58 评论()
活动

2017 APEC工商领导人峰会:分享通信蒋志祥先生推进全球电信互联网化进程

实现真正的互联互通,中国企业应该顺应大势“走出去”,不能止于投资,让核心技术“走出去”,扎根当地促发展。

yangzhen 2017-11-12 11:37:22 评论()
企业报道

新乐视两大业务将很快启动 外部投资者暂时难进入

孙宏斌看好乐视上市体系影业和娱乐的业务,但新乐视很难展开资本运作。不过,孙宏斌接下来将发力乐视系这两块业务。

贾丽 2017-11-10 22:05:40 评论()
活动

【德勤中国50强特约报道】德勤高成长项目全国主管合伙人赵锦东:2017中国50强报告发布

2017年榜单的特点,第一个方面50强的平均增长率达到2978%。第二个特点是明日之星的榜单扩容么35家,行业分布更广泛。

张里 2017-11-10 21:52:44 评论()
活动

【德勤中国50强特约报道】德勤研究TMT行业负责人钟昀泰:万物互联

未来万物互联无所不在,这使得物联网现在非常火热,在各个领域里运用也非常多,在工业物联网的应用增长排名第一。

张里 2017-11-10 21:35:30 评论()
活动

【德勤中国50强特约报道】德勤亚太区投资管理行业领导合伙人秦谊:无科技不金融

中国互联网金融科技最热门的事件是趣店上市,引起大家非常关注,但是大家对这样的公司上市发出了不同的声音。

zhangli 2017-11-11 08:47:30 评论()
活动

【德勤中国50强特约报道】全明星投资基金创始合伙人季卫东:互联网经济有周期,要善待老客户

互联网的企业是看经济周期的,很多消费者就变的价格敏感,提供价廉物美的服务,这一类的互联网企业的表现是很好的。

张里 2017-11-10 20:16:05 评论()
企业报道

快手短视频创业者 如今怎么样了

“那时候,每天睁眼第一件事就是在想今天拍什么段子,怎么能上热门。”

懂懂笔记 2017-11-10 17:31:48 评论()
活动

【德勤中国50强特约报道】华兴资本董事总经理王力行:零售新物种重构“以人为本”理念

新零售概念是阿里提出来,京东也提了出来,苏宁也有自己的论断,大家都有一些共同之处,说明这是一个消费升级的概念。

张里 2017-11-10 20:20:15 评论()
活动

【德勤中国50强特约报道】德勤中国合伙人许坚真:AI冲击大未来

不管AI人工智能是多么的火热,我们认为总是要落地,要落在产业的点上,要有应用的方向才可以有商业的价值。

张里 2017-11-14 17:11:53 评论()
企业报道

为什么美SEC主席对ICO再发警告

杰伊·克雷顿(Jay Clayton)表示,很多所谓的首次代币发行(ICO)看起来就像证券,意味着该机构可能对这种筹资方式采取更严格监管的态度。

何维宗 2017-11-10 11:35:01 评论()
综合

中国公司为什么突然之间纷纷前往美国IPO(首次公开招股)?

今年到目前为止最繁忙的一周。其中的一项趋势很明显:中国公司正在蜂拥而至。本周,有3家中国公司在美国上市。

张帆 2017-11-10 10:51:01 评论()
活动

光棍王小川终于为清华帮扬眉吐气

搜狗CEO王小川终于能找女朋友了,不仅能找女朋友,而且终于为清华帮扬眉吐气了一回。

长庚小报 2017-11-10 10:35:27 评论()
企业报道

是天太冷了吗?iPhone X屏幕没反应?苹果称正在修复中

苹果公司本周四在回应机主投诉时承认,在寒冷天气,iPhone的触摸功能会暂时失效。

斯眉 2017-11-10 09:36:39 评论()

精彩评论