当前位置:首页 > IT >列表

综合

融创100亿公司债被终止发行,惠誉下调企业信用评级

不过在一路“买买买”的同时,融创也遇到了不少麻烦。近日,国际三大评级机构中的两家均下调融创的企业信用评级。

来源:经济参考报 2017-07-18 09:56:08 评论()
综合

【IT也疯狂】喝无糖可乐减肥?科学家分析40多万人数据后:可能反倒增肥

烈日当头的夏日午后,正有减肥计划的顾客走进便利店,从冰箱里取走一瓶无糖可乐。100毫升的能量为0,这令他如释重负。

来源:澎湃新闻 2017-07-18 09:44:00 评论()
智能硬件

技术创新缺失 苹果三星智能手机大战成选美比赛

三星设计总监M.H. Lee希望,当手持Galaxy S8时,消费者能体会到在水下时的失重感。

来源:Fox Business 2017-07-18 09:37:24 评论()
综合

乐视网股东会草草结束 留给孙宏斌的问题是关联交易怎么办

乐视网梁军表示,“关联交易是我们现在非常关注和急于优先解决的重大事件。”孙宏斌称,这次开股东大会就像地下党。

来源:界面新闻 2017-07-18 09:57:48 评论()
综合

从兴奋到失望 乐视的讨债者们依旧没要回那3400万

一名负责对接媒体的讨债者表示:“乐视大厦今后还会接着去,后续会根据情况选择召开媒体发布会。”

来源:界面新闻 2017-07-18 09:21:59 评论()
综合

乐视网进入孙宏斌时代 股价危机仍高悬

摆在孙宏斌及梁军、张昭面前的挑战依旧十分巨大。今日,上市公司乐视网将迎来新任掌舵者。

来源:腾讯科技 2017-07-17 16:46:02 评论()
综合

今天起这27个高铁站可微信点外卖 铁路部门将监督商家

7月17日起,乘客乘坐G、D字头的动车组列车,可提前在铁路12306官方平台上用微信支付完成订餐。

来源:腾讯科技 2017-07-17 11:23:44 评论()
交通出行

从北大保安到共享单车“倒下”第一人:一败爆红的残酷现实

过去一个月,90后雷厚义是聚光灯下的明星人物,他激情澎湃地讲述起那些失败经历,以及失败之下那种打不死的小强精神。

来源:华尔街见闻 2017-07-17 11:01:47 评论()
交通出行

外媒:ofo小黄车进军美国注定是一条坎坷路

像Motivate这样的美国公司已经建立起主导地位,ofo小黄车在短时间内可能还无法吸引美国消费者的关注。

来源:腾讯科技 2017-07-17 10:57:49 评论()
智能硬件

小米雷军杀入董明珠空调赛道 格力称想分羹没那么容易

小米在空调业二次试水。近期一款名为“米家全变频空调”的产品出现在国家3C质量认证的名单中,委托制造商是长虹电器。

来源:证券日报 2017-07-17 10:41:35 评论()
交通出行

他被共享单车逼死了

共享单车从一开始的新鲜好奇、发朋友圈,到现在一出门自然而然地扫码上车,共享单车正从试用品上位为日常用品。

来源:IT时代网 2017-07-17 09:39:00 评论()
综合

乐视否认贾跃亭在美有多栋别墅 称其是乐视汽车驻美办公室

乐视超级汽车表示,上述误读使得贾跃亭“被富贵”,给乐视和贾跃亭造成了一定的舆论影响。

来源:界面新闻 2017-07-17 09:16:13 评论()
综合

贾跃亭仍未回国 明天不会参加乐视网股东大会

乐视网定于7月17日召开股东大会,这是贾跃亭辞去董事长和其他乐视网所有职位后乐视召开的第一次股东大会。

来源:界面新闻 2017-07-17 09:06:54 评论()
综合

“大爆炸”惹毛 iOS 开发者,锤子的Big Bang到底是不是抄袭?

一名叫钟颖(Cyan)的开发者一则公开声明,又将锤子推上了风口浪尖,Big Bang到底是不是抄袭?

来源:爱范儿 2017-07-16 12:24:57 评论()

精彩评论