当前位置:首页 > IT >列表

交通出行

吴晓波:共享单车可能是一个冷笑话

产能过剩、进入市场的低门槛以及竞争者之间的道德底线低下、无法控制的不确定性,将让公共单车行业早早地陷入无序而无奈的泥潭。

来源:吴晓波频道 2017-03-17 11:42:08 评论()
综合

福岛骗局:难民被骗到福岛清理核污染

背井离乡来到日本,却被骗到福岛清理核污染……这是一些在日本申请避难的难民遭遇的骗局。

来源:北京晨报 2017-03-17 10:51:27 评论()
综合

雅虎那么多数据泄露谁干的?美国:俄罗斯黑客

据外媒报道,美国司法部于周三指控四名黑客涉嫌发动对雅虎的网络攻击并窃取信息,其中两名黑客被指认为俄罗斯联邦安全局下属间谍。

来源:网易科技报道 2017-03-16 13:55:51 评论()
综合

无印良品回应"核辐射"食品:央视把公司地址当产地

今日,无印良品公司针对“核辐射食品”事件发出声明,称公司未进口及销售任何中国政府明令禁止的日本核污染影响区域的食品。

来源:财经网 2017-03-16 13:38:29 评论()
VR/AR

人脸识别还未普及,黑客已经下手破解了,朕还能信谁?

黑客可以通过这类软件骗过验证软件,但这需要黑客非常有针对性地“定点”突破,理论上较难准确地定位到某个具体的人。

来源:搜狐科技 2017-03-16 11:23:28 评论()
综合

知乎——与世界分享你刚编的故事?

“海贼-王路飞”火了以后,知乎的slogan在一片戏谑声中变成了——“与世界分享你刚编的故事”。

来源:小饭桌创业课堂 2017-03-15 14:38:34 评论()
智能硬件

细思极恐!仅用一根小小的数据线,苹果控制了8亿用户!

通过MFi(Made for iPhone/iPod/iPad)认证形成生态壁垒,苹果用一根小小的数据下就控制了近8亿用户!

来源:IT时代网 2017-03-15 13:48:39 评论()
社交

10亿用户的百度贴吧,是如何花样作死的?

近两来,百度贴吧的光芒正从移动互联网的大潮中慢慢褪去,转而步入暮气沉沉的老年。而迎接它的,是一个仍然未知的世界…

来源:IT时代网 2017-03-15 13:44:53 评论()
电子商务

美团风雨飘摇,o2o必死的预言将成现实吗?

从美团当前估值不到120亿美元的现状来看,美团对赌失败几乎已成定局。

来源:歪道道 2017-03-15 13:38:54 评论()
智能硬件

315就要到了,可手机你真的会买吗?

看着315国际消费者权益日就要到了,不管是汽车圈还是手机圈还是电脑圈,各种圈的商家们都惶惶不安。

来源:中国派 2017-03-14 13:14:01 评论()
综合

韩国网民号召抵制青岛啤酒、小米、华为、TCL……还有中国产泡菜!

在如今这样全球化的时代,想要完全抵制某些国家根本就不可能。爱国没错,但爱国需要理性。请不要借着爱国的名义为国家抹黑!

来源:IT时代网 2017-03-14 11:43:27 评论()
综合

中国未上市互联网公司估值榜:滴滴2280亿排第三

近日,界面传媒一份“创业公司估值榜”引得业界一阵讨论,主要研究的是未上市的中国互联网公司……

来源:二八 2017-03-14 11:23:26 评论()
数字娱乐

3·15来了,网络直播平台不会不会上榜呢?

移动直播平台到底先天不足,还是后天畸形?3·15来了,它天然招黑的体质会好点吗?

来源:网易科技 2017-03-14 11:11:11 评论()
智能硬件

英特尔收购Mobileye将让无人驾驶领域重新洗牌

据路透社报道,英特尔同意斥资153亿美元收购以色列自动驾驶汽车技术公司Mobileye,无人驾驶领域重新洗牌。

来源:网易科技报道 2017-03-14 10:37:00 评论()

精彩评论