当前位置:首页 > IT >列表

综合

特朗普与科技大佬的会议 着重讨论无人机和5G

美国总统特朗普将于周四与无线通信和无人机行业的高管进行会面,讨论政府如何为技术突破创造合适的环境。

来源:新浪科技 2017-06-21 10:04:08 评论()
交通出行

共享单车退押金也成骗局 近半受害者是90后

猎网平台昨日发布的《2017上半年网络诈骗数据研究报告》显示,共享单车退押金已成网络诈骗的新套路。

来源:北京晨报 2017-06-21 09:33:35 评论()
综合

霍金:留在地球将让人类毁灭 须携诺亚方舟定居火星月球

气候变化、空气污染、人口增长正在给地球带来更大的压力,人类居住的环境也逐步在恶化。

来源:腾讯科技 2017-06-21 09:16:37 评论()
综合

“创业者榜样”蔡文胜摊上大事 上海鼎麟投资实名举报游族网络偷逃税3.6亿

周二晚间消息,有举报人实名举报页游运营平台四三九九大股东蔡文胜涉嫌偷逃国家税款3.6亿元人民币。

来源:新浪财经 2017-06-20 17:54:27 评论()
电子商务

618,刘强东笑了,很多人哭了…

京东和阿里巴巴在互相秀数字的时候,在其平台上卖货的商家有的忍不住开始控诉平台的霸王条款,先是乐视,再是裂帛。

来源:IT时代网 2017-06-20 10:36:48 评论()
交通出行

首家共享单车倒闭,90%的车找不到了

6月16日,摩拜宣布又获得超6亿美元融资。与此同时,重庆一家名为“悟空单车”的共享单车却撑不下去了。

来源:IT时代网 2017-06-20 10:11:48 评论()
智能硬件

苹果十年前设计的iPhone:竟然是无按钮全面屏手机

今年,为了纪念进入手机市场十周年,苹果将推出一款全面屏十年版新手机,屏占比将大幅提高。

来源:腾讯科技 2017-06-20 09:56:11 评论()
智能硬件

格力电器诉美的等空调产品侵权 索赔5000万元

该案标的额较大,且格力公司和美的公司属于同业经营者,市场竞争激烈,相关纠纷案件均受业界广泛关注。

来源:TechWeb 2017-06-20 09:49:44 评论()
电子商务

贝佐斯身价暴增 比尔盖茨首富地位危险

据CNNMoney文章,比尔-盖茨先生请注意:贝佐斯(Jeff Bezos)正在抢夺你世界首富的头衔。

来源:腾讯财经 2017-06-20 09:42:18 评论()
医疗健康

人类将不再需要眼镜! 加拿大将上市新科技8分钟永久恢复视力

在全世界的科技圣地 ~ 美国硅谷,出了一位要为近视患者扭转乾坤的大神——加思·韦伯(Garth Webb)。

来源:高顿全球资产配置 2017-06-20 09:34:34 评论()
智能硬件

苹果向中国开发者宣战了,两万余APP遭下架

苹果针对中国开发者强制收取打赏抽成30%的“苹果税”和禁止部分热更新这两项举措之后,苹果再一次成为众矢之的。

来源:IT时代网 2017-06-20 09:23:06 评论()
交通出行

共享单车过时了?新加坡正在东南亚刮起“共享滑板车”热潮

oBike、Mobike以及Ofo这些自行车共享创企遇到竞争对手——Neuron Mobility,这家公司提供的是电动滑板车共享服务。

来源:猎云网 2017-06-19 17:10:39 评论()
数字娱乐

光线传媒王长田:猫眼电影计划独立上市,已经盈利

光线传媒所投资的大部分公司所占股份都较少,惟有对猫眼电影属于大股东,目前猫眼电影也有独立上市的计划。

来源:北京商报 2017-06-19 10:28:59 评论()
电子商务

618成电商年中促销标志 但电商仍各怀心思

此前尽管阿里和京东的战争从未有片刻停止,但双方在对方的主场却保持了一定程度克制。

来源:腾讯科技 2017-06-19 10:00:02 评论()

精彩评论