当前位置:首页 > IT >列表

社会

【新闻分析】贾跃亭“赖”在美国不回来的原因:和监管部门赛跑

外界担心,贾跃亭当初是否存在财务造假、贿赂、隐藏及转移财产等违规违法之事。如果真如此,他回国就会被追究刑责。

张银银 2018-01-05 09:27:51 评论()
企业报道

【特别报道】难忘2017之十大悲催公司

这一年里,共享经济火了,以至于火的过头了,也死了不少。乐视生态化反终于偃旗息鼓,贾跃亭的梦想也终于窒息了。

杨雅倩 2018-01-05 09:38:06 评论()
综合

为一行小字,支付宝深夜道歉:愚蠢至极!

不用说,各位的朋友圈这两天准又被“支付宝年度账单”“2018预测词”刷屏了吧。正确打开朋友圈的姿势是这样的……

张琪琦 2018-01-04 14:22:13 评论()
企业报道

【新闻追踪】甘薇"喊冤" 但贾跃亭有130亿盈余去向成谜

甘薇说,贾跃亭不仅未能从入账资金中收益,反而有20余亿元亏空。然而,公开资料显示的可能与甘薇所言存在巨大出入。

杨佼 2018-01-04 11:47:13 评论()
智能硬件

英特尔称其他公司芯片也存在问题 正与AMD、ARM合作

英特尔星期三表示,其他厂商的产品也存在同样问题,目前正与AMD、ARM和软件厂商合作解决媒体报道的一个安全问题。

霜叶编译 2018-01-04 11:13:35 评论()
社会

【总编辑推荐】乐视系垮了,它的高管们都去了哪?

不少高调加盟乐视的高管不得不离任另寻出路。从去向上看,大部分都跳槽了其他公司继续担任高管,小部分选择了创业。

陈宇曦 2018-01-04 10:58:28 评论()
社会

日媒哀叹:中国将迅速崛起并超过日本

不论是自然科学研究、科技发展,还是技术制造力量……日本在多个领域已经完全被中国反超。

文辉旺 2018-01-04 11:04:58 评论()
交通出行

小蓝的新主人是滴滴?我的押金有着落了

在共享单车领域,伴随着争吵与厮杀,局势似乎已经渐渐明朗,而如今,滴滴入局收购小蓝使得局势又变得扑朔迷离起来……

张琪琦 2018-01-03 16:21:50 评论()
电子商务

刘强东寻祖的蛛丝马迹

新年伊始,刘强东一边和妻子在香港特别行政区跨年,一边不忘家乡父老。

杨雅倩 2018-01-03 15:39:02 评论()
企业报道

【特别报道】政治因素干扰市场行为 华为蚂蚁金服海外拓展接连受阻

因为政治因素的干扰,华为在南太平洋的海底光缆铺设业务受到澳大利亚的阻挠,蚂蚁金服对美国公司的收购也被叫停。

张里 2018-01-03 10:16:26 评论()
房产家居

【IT时评】进军10万亿的“家·生活”市场,国美的底气与能力何在?

去年底,国美宣布从单一电器经营扩展到围绕“家•生活”的产品+服务整体解决方案提供商,正式进军“家•生活”市场。

zoulin 2018-01-02 17:17:11 评论()
综合

【特别报道】难忘2017之十大商业丑闻

回首过去的365天,业界不断惊爆丑闻,一些企业和个人在无耻赛道上的你追我赶,粗暴践踏人们对企业的道德认知。

张琪琦 2018-01-04 10:18:45 评论()
综合

董小姐新年放豪言:好好干,退休送你两房一厅!

2017年的年终奖还没发,2018年董小姐就放言要给她的8万员工分房了!就问一句:壕不壕?还有谁?

杨雅倩 2018-01-02 16:32:37 评论()
交通出行

【总编辑推荐】新华社连发三文揭乐视之谜:不排除强制令贾跃亭回国

贾跃亭毫无疑问地成了跨年话题人物。聚焦在他身上的永远是:何时回国的谜题。事实上,一日不归,他的传说将永不消失。

刘绪尧等 2018-01-02 11:17:41 评论()

精彩评论