当前位置:首页 > IT >列表

智能硬件

和S8一样?iPhone 8也要加入刷脸解锁和刷眼解锁了

iPhone 8还将配备一个红外发射模块和红外接收模块,而整个模块未来将被用于FaceTime功能。

来源:腾讯数码 2017-06-16 09:27:41 评论()
交通出行

摩拜单车完成超6亿美元E轮融资 创共享单车行业单笔融资最高纪录

全球智能共享单车行业首创者摩拜单车宣布完成一笔超过6亿美元的新一轮融资,创下共享单车行业单笔融资最高纪录。

来源:新京报 2017-06-16 09:17:40 评论()
交通出行

瓜子二手车获B轮超4亿美元融资,200+城市覆盖、2亿用户基因库能否成为竞争壁垒?

6月15日,瓜子二手车直卖网宣布获得B轮超4亿美元融资,投资方包括H CAPITAL、招银电信新趋势股权投资基金等。

来源:创业邦杂志 2017-06-15 16:06:23 评论()
智能硬件

FERACE 3给你想要酷:在跑步中用智能手表打电话

“这可能是我参加的最小规模的产品发布会!”京东集团副总裁胡胜利登台后的第一句话,就制造了一个不小的悬念。

来源:IT时代网 2017-06-15 15:31:15 评论()
智能硬件

苹果的美国制造时代来临?富士康考虑在美威斯康星州建厂

据美联社报道,全球最大电子产品代工厂商富士康正考虑在美国威斯康星州兴建一座工厂。

来源:腾讯科技 2017-06-19 11:35:30 评论()
综合

离开Uber的卡兰尼克,能像乔布斯一样回归吗?

某天卡兰尼克重返Uber,相信那时的他也不再是过去的自己,我们更希望,他会用全新的思维再造Uber,如同当年的乔布斯。

来源:新京报 2017-06-15 10:24:34 评论()
数字娱乐

股权纠纷尘埃落定 盛大游戏开始重启

在期股权内斗下,盛大游戏已经错过了宝贵的发展时间,在这两年里,巨人网络和完美世界都已实现在A股上市。

来源:界面新闻 2017-06-15 10:13:52 评论()
综合

有地位就是不一样!马云20年前后的同学合照简直天差地别

现在不遗余力的建设无现金社会,而20年后,阿里将成为世界第五大经济体,马云(微博)近日在2017投资者日大会上如是说。

来源:快科技 2017-06-15 09:56:17 评论()
物流

垄断还是蹭热点?顺丰偷客户事件 王卫道歉仍遭质疑

行事低调的顺丰大当家最近惹上事非,作为顺丰商业板块的新星,公开不久后就卷入配送客户生意风波。

来源:北京商报 2017-06-15 09:45:44 评论()
智能硬件

董明珠太自信!新手机定价3200元 结果官网只卖出5部

在智能手机市场上当年格力可谓是上演了一场热闹,董大妈亲自为格力手机代言,并且手机开机画面就是董明珠本人。

来源:TechWeb 2017-06-15 09:28:32 评论()
综合

他至今未婚,却是千位母婴的守护者

到目前为止,冯伟既没有结婚,也没有孩子。但他一番深入浅出的解读,却把身为年轻“单身狗”的IT君说得心服口服。

来源:IT时代网 2017-06-15 14:20:31 评论()
综合

为营销也是拼了!肯德基要送炸鸡三明治上太空

上世纪提出星球大战计划后,人类加快了探索太空的脚步,近些年来返回式火箭、登陆火星等名词又掀起了一股太空热。

来源:Mashable中文站 2017-06-14 11:52:51 评论()
AI

库克:自动驾驶是苹果AI项目之母,重大颠覆性技术即将出现

苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)近日在采访中首次对外披露了苹果在汽车领域的定位与野心。

来源:澎湃新闻 2017-06-14 11:16:28 评论()
综合

裸条放贷人阴魂不散:利诱裸贷女生介绍愿接受“肉偿”的下家

“如果我不给他介绍,他就把我的照片视频放在网上,我真的可以去死了,”秦晓惠对记者表示。

来源:澎湃新闻 2017-06-14 10:48:51 评论()

精彩评论