当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

网红主播直播收入3.9亿 补缴6000万元个税

朝阳区地税局披露,某直播平台2016年支付给直播人员的收入高达3.9亿元,但未按规定代扣代缴个人所得税,最终补缴税款6000多万元。

来源:北京日报 2017-03-11 10:01:58 评论()
智能硬件

除了互联网营销,小米在印度开拓线下市场巩固其地位

小米在去年四季度夺得印度智能手机市场份额第三的位置,与联想并列,近期印度方面传来的消息指它今年将拓展在该市场的线下渠道。

来源:柏铭007 2017-03-10 14:52:22 评论()
综合

宣判了!朴槿惠遭弹劾立即下台!

韩国宪法法院通过“朴槿惠弹劾案”,朴槿惠立刻下台!随着检察机关未来调查的继续深入,她面临牢狱之灾的可能性较大。

来源:IT时代网 2017-03-10 13:53:49 评论()
电子商务

又掐上了!马云还没放弃社交梦,马化腾就盯上了电商

继支付宝屡屡做社交碰壁后,腾讯也开始入侵阿里的业务版图——电商。但想做食材类的农产品电商,掌握上游产地仍然必不可少。

来源:新京报 2017-03-10 11:24:50 评论()
智能硬件

中兴悲剧了,罚款是爱立信的500倍!是美帝霸权,还是自己咎由自取?

爱立信也曾违反美国对古巴出口限制,但却只交了175万美元。当然,这涉及到大国之间的博弈,美国政府的施压。

来源:IT时代网 2017-03-09 16:58:05 评论()
综合

再见乐天!你再也配不上我的辣条!

国内,一场浩浩荡荡的“反韩革命”正在兴起,继爱国黑客攻陷乐天网络系统之后,又一“民族英雄”也横空出世——卫龙辣条!

来源:IT时代网 2017-03-09 14:16:02 评论()
综合

亚洲科技巨头联手进行国际扩张 为特朗普送大礼

特朗普与硅谷科技圈的关系并不太融洽,但是来自东方亚洲的科技巨头却为特朗普送来急需的礼物:投资、就业以及工厂。

来源:网易科技报道 2017-03-09 13:14:40 评论()
智能硬件

受手机爆炸、老板被捕、萨德事件影响,三星S8销量让人大跌眼镜

每一部新电影、新电视剧的播放前都会有人造势,现在手机市场的各位大佬也似乎都学会,新手机一旦上市前都会有场发布会。

来源:科技不吐不快 2017-03-09 11:41:47 评论()
电子商务

假货打不尽,春风吹又生 怼马云也没用

企业和商家互怼没有多大意义,假货的存在和假货的消费是相辅相成的,把需求降到最低才是釜底抽薪的治本之策。

来源:北京晨报 2017-03-09 11:11:53 评论()
交通出行

出师不利,共享单车投放扬州半天即被“没收”

3月8日,共享单车惊艳亮相在扬州多个核心商圈。但没想到,短短半天时间,这些共享单车就突然被“没收”了。

来源:现代快报 2017-03-09 11:18:00 评论()
综合

郭台铭67岁了,接班人、股价魔咒依然是他的心病

过去一段时间,郭台铭跟他的鸿海略显被动。2016年增长乏力,以致出现上市19年以来首度负增长,比2009年遭遇金融危机冲击后还略显难堪。

来源:第一财经日报 2017-03-09 10:57:38 评论()
社交

陌陌进入移动互联网小巨头阵营,TMD变TMMD?

因此,在我看来,陌陌进入移动互联网小巨头阵营,与今日头条、美团和滴滴出行一道组成“移动互联网四小龙”可谓是实至名归。

来源:瑞莱观点 2017-03-09 10:16:41 评论()
智能硬件

当诺基亚抛弃了卡尔蔡司,情怀还值几个钱?

说怀念诺基亚,不如说在留恋曾经年少轻狂的年华。如今诺基亚连引以为傲的G镜头和蔡司爸爸都没有了,还拿什么吸引老诺粉?

来源:磐石之心 2017-03-08 15:02:55 评论()
综合

融资168亿后 乐视为何还是如此缺钱?

融创中国是投资了乐视的 150 亿,但这 150 亿元投资并不是让贾跃亭随意安排,而是单独注入乐视生态体系里面三个最赚钱的版块当中。

来源:威锋网 2017-03-08 11:43:27 评论()

精彩评论