当前位置:首页 > IT >列表

综合

大学生网贷两千元 三月欠十万 警方已介入调查

大学生网贷两千元,借后告知周息30%,诱导轮流拆借,三月欠十万,为了还钱,辍学打工,网贷为何如此猖狂?

来源:广州日报 2017-03-08 11:11:52 评论()
综合

罗永浩:锤子创办之初没钱没资源 全靠自己写病毒性段子造势

锤子科技创立的头两年是没有硬件的,为了低成本甚至几乎无成本的造势造话题,罗永浩创作了很多具有话题和病毒性的内容。

来源:腾讯科技 2017-03-08 10:25:05 评论()
智能硬件

除了格力都是小偷?终于知道董明珠为什么那么痛恨美的了

董明珠表示:“我从来不认为买一个技术,能让一个企业成长壮大。如果一家企业是小偷,它就永远是小偷,不可能当领导,只能逐利而行。”

来源:IT时代网 2017-03-07 13:36:32 评论()
智能硬件

技术一直在进步,可为什么互联网电视反倒涨价了?

家电作为一个高度市场化的行业,涨价客观上有利于促进产业转型升级,智能化、大屏化和娱乐化等都将是未来的发展方向。

来源:每日经济新闻 2017-03-07 11:33:39 评论()
综合

盈利遥遥无期,乐视生态危机能否化解仍是未知数

有观察者认为,业务板块杂多,扩张速度过快,盈利遥遥无期,乐视生态危机能否化解仍是未知数。

来源:南方日报 2017-03-07 11:07:35 评论()
综合

梅琳达罕见接受媒体采访:盖茨当年是这么追我的

比尔-盖茨夫人梅琳达接受采访,梅琳达回忆了当年微软CEO与她首次约会的全过程,并坦言自己当初从未想过会嫁给“世界上最有钱的人”。

来源:腾讯科技 2017-03-07 10:39:23 评论()
智能硬件

雷军:创办小米以后,我也经常吃盒饭坐经济舱

雷军说:小米做空气净化器把价钱定得很低,当时是想如果卖贵了那是发国难财,结果被很多人吐槽卖太便宜了。

来源:腾讯科技 2017-03-07 10:24:40 评论()
智能硬件

面对”善变“的消费者,手机行业该如何应对?

中国智能手机市场正式进入到第二波换机浪潮。在这一波浪潮中,年轻用户成为消费主力,性价比手机“失势”……

来源:瑞莱观点 2017-03-07 10:42:12 评论()
数字娱乐

5000 万日活跃用户,2亿下载量,《王者荣耀》为什么会这么火?

今年春节,我们被一款叫《王者荣耀》的游戏刷屏了。不管是大舅二姑,还是侄子外甥,都似乎在王者峡谷中沦陷了。

来源:IT时代网 2017-03-06 14:26:15 评论()
综合

马云两会被“点名”炮轰后,阿里反击了

实体经济与虚拟经济的冲突是两会期间的一大热门话题。

来源:IT时代网 2017-03-06 14:19:56 评论()
智能硬件

李彦宏:有了人工智能 人类未来或工作两天休五天

"第十九届中国企业家两会沙龙"在北京举行。全国政协委员、百度董事长兼首席执行官李彦宏参加沙龙,成功地将焦点聚焦在人工智能领域。

来源:南都记者 2017-03-06 12:52:07 评论()
交通出行

两天两起融资 共享单车一边收钱一边砸钱促销

砸钱抢市场,共享单车目前的竞争,和前两年网约车的竞争极其相似。短期涌入的大批竞争者年内或将面临洗牌。

来源:每日经济新闻 2017-03-06 11:56:33 评论()
电子商务

淘宝回应被两会代表点名,打假难到底该谁负责

淘宝对全国人大代表黄建平的两个与淘宝有关的建议表示“不服”,并立刻在官方微博对打假难与实体、虚拟经济之争做了回应。

来源:雷锋网 2017-03-06 10:40:03 评论()
智能硬件

李彦宏2017两会提案:利用AI解决走失儿童问题

全国政协委员、百度公司创始人、董事长兼首席执行官李彦宏今年将提三个提案,基本都和人工智能相关。

来源:网易智能 2017-03-03 11:03:05 评论()

精彩评论