当前位置:首页 > IT >列表

AI

注意了!这些职位即将消失,你还在从事吗?

被机器人取代风险最低的职业则包括:医生、护士、教师、机械工程师、设计师、化妆师、心理学家、考古学家等。

来源:央视新闻 2017-05-05 09:32:33 评论()
智能硬件

苹果入局智能音箱,或将引发新一轮硬件对抗

作为科技大拿们进入智能家居领域的钥匙,智能音箱成为了智能硬件中的新秀,受到巨头们的追捧。

来源:21世纪经济报道 2017-05-05 08:37:36 评论()
互联网金融

银联闪付入驻移动支付主战场,即将对战支付宝、微信支付

有接近银联的人士透露,2017年银联将会加大市场推广和市场合作力度,但市场培育需要一定的时间过程。

来源:21世纪经济报道 2017-05-05 08:31:00 评论()
智能硬件

IDC公布2017年第一季度中国手机销量:华为第一,苹果第四

5月4日下午消息,今日市场调研机构IDC公布2017年第一季度中国智能手机市场报告。

来源:新浪手机 2017-05-05 08:19:44 评论()
交通出行

Uber之后,滴滴也要研发无人驾驶?

近日,滴滴出行宣布完成新一轮超过55亿美元融资,以支持其全球化战略的推进和前沿技术领域的投资。

来源:科技新发现 2017-05-05 09:12:40 评论()
AI

李彦宏谈AI转型:用科技让复杂的世界更简单

百度公司董事长兼CEO李彦宏今日通过内网发布全员信,信中谈到了百度公司的新使命:用科技让复杂的世界更简单。

来源:新浪科技 2017-05-04 17:05:31 评论()
智能硬件

开发者邮件泄密 MIUI9重磅功能遭曝光

近期,小编获得一封由小米公司发送给应用开发者的邮件。

来源:IT时代网 2017-05-04 10:54:38 评论()
智能硬件

苹果与高通专利战升级:高通欲请求美国禁止进口iPhone

由于苹果公司决定停止向高通支付数十亿美元的授权许可费,高通已经决定向美国贸易管理机构递交请求,禁止进口iPhone。

来源:网易科技 2017-05-04 10:18:31 评论()
智能硬件

彩电市场寒意阵阵,行业巨头集体调整

不论是产业链的整合还是高管的变动,折射的都是彩电企业的转型新周期。

来源:21世纪经济报道 2017-05-04 09:38:45 评论()
智能硬件

iPhone7持续降价,国人不再买苹果的帐了吗?

曾经,iPhone每推出一款新产品,苹果门前总是会排起长长的队伍,甚至加钱也不一定买得到,因为缺货。而如今···

来源:每日经济新闻 2017-05-04 09:27:13 评论()
互联网金融

沉闷的投行,荒唐的投资

投行与投资的从业者们,要消除焦虑,必须回归产业。

来源:产业为本 2017-05-04 10:16:16 评论()
交通出行

不能任性上路,这三大理由注定共享电动车命途多舛

共享电动车被上海市拒之门外,就注定了其命运的多舛。

来源:钛媒体 2017-05-03 11:07:28 评论()
智能硬件

又一国产手机品牌倒下了

提起ZUK,可能很多人并不清楚这是什么,但是提到另一个词,想必大多数人都不陌生——联想。

来源:IT时代网 2017-05-03 11:06:44 评论()
数字娱乐

全国首家《王者荣耀》网吧曝光:提供WiFi与充电器

之前看似在手机上玩MOBA类游戏的小打小闹也逐渐被商家所重视,例如有商家就看准商机建立了《王者荣耀》网吧。

来源:IT之家 2017-05-03 10:34:20 评论()

精彩评论