当前位置:首页 > IT >列表

综合

联想十六亿再卖楼 经验来看:卖楼确实能提亮财报

联想卖楼首先是出于财务上考虑,其次,由于联想拥有众多房地产资产,出售一部分资产回笼资金,说明房地产不再是其投资战略的重点。

来源:新京报 2017-03-03 10:03:46 评论()
交通出行

上海回应共享单车被扣:多次共商无效 扣车是无奈之举

在多家共享单车企业“混战”的阶段,企业显然会把注意力集中在抢占市场、融资等问题上,而不是解决消费者使用单车带来的问题上。

来源:新闻晨报 2017-03-03 09:21:14 评论()
物流

前有强敌后有追兵,顺丰物流版图还能做多大?

快递行业日趋分化,快递企业和落地配企业、企业自建物流的竞争会更加激烈。

来源:每日经济新闻 2017-03-03 09:54:14 评论()
AI

人类会一直输给人工智能吗?

人工智能的发展迅速,在打败世界上最伟大的超级玩家的路上迈出更重要的一步。未来,人类会一直输给人工智能吗?

来源:智能菌 2017-03-03 09:30:18 评论()
综合

收购夏普还嫌不够, 富士康有意要拿下东芝了!

在富士康收购百年的夏普之后,估计很多日本人心中都是五味杂陈。如今,郭台铭可能要让日本人更难受。

来源:差科技 2017-03-02 15:39:14 评论()
AI

中国独角兽企业总估值 4879 亿,人工智能渗透率高达 98%

去年一年估值超过10亿元的“独角兽”同比增长87%,已达到131家。其中,超过98%的企业在业务中都运用了人工智能技术。

来源:新智元mp 2017-03-02 15:39:50 评论()
综合

从小燕子到女版巴菲特,开了挂的投资之路,赵薇“坑”了多少人?

从天真烂漫的“小燕子”摇身一变成了女版巴菲特,让人羡慕不已。不过,如今她遇到麻烦了…

来源:IT时代网 2017-03-02 14:00:17 评论()
电子商务

连拉五涨停,王卫“一哥”能当多久?

“首富”市值来的快去的也快,顺丰的市值迟早会回归其真实价值。对于上市公司最重要的是忘记“市值”,回到做企业的“初心”上来。

来源:新京报 2017-03-02 10:59:31 评论()
企业报道

杨元庆:有电视台还在卖几十块的联想手机,很影响品牌形象

杨元庆认为,在过去的一段时间里,联想手机中国业务感觉还老是在亏损,这跟清理旧的库存有很大关系。

来源:腾讯科技 2017-03-02 11:29:16 评论()
综合

饿了么启动商家突击检查 资质不全马上下线

临近“3·15”之际,企业难免要精心备战。2月28日,饿了么宣布将3月定为“食品安全月”,将在全国范围开展为期31天的食品安全自查工作。

来源:北京商报 2017-03-01 11:41:12 评论()
VR/AR

目前最畅销的VR设备是纸做的!谷歌纸板VR眼镜销量破千万

日前,谷歌高管披露了Daydream平台的发展情况,另外也披露了过去“谷歌纸板”的销量。

来源:腾讯科技 2017-03-01 11:41:10 评论()
综合

赵薇不应是下一个大鳄 6千万撬30亿元杠杆存风险

赵薇用6000万元撬动30亿元杠杆的行为确实匪夷所思。如果这样的故事能够讲通,那么未来不排除完全的空手套白狼故事出现,

来源:北京商报 2017-03-01 11:18:37 评论()
交通出行

"100%返现、免费骑",共享单车的烧钱大战开始了

历史总是惊人的相似,几年前滴滴快的烧钱之争仿佛又在上演,不过主角换成了摩拜单车和ofo。

来源:北京商报 2017-03-01 11:22:54 评论()
智能硬件

雷军坦言自造"芯片"不是PPT,小米逆势芯片研发究竟会不会成为一剂快效药?

小米做芯片的优势之一在于做这个决策的时候,小米手机已经拥有了大规模的出货量,有机会把手机和芯片一起做。

来源:网易科技报道 2017-03-01 11:49:06 评论()

精彩评论