当前位置:首页 > IT >列表

数字娱乐

张朝阳称每天只睡四个半小时,要同时跟四块业务

作为中国最早一批互联网创业者之一,张朝阳曾多次在公开场合表达了“搜狐重返互联网舞台中心”,但是真能回去吗?

来源:第一财经 2017-02-22 13:03:38 评论()
综合

比刘强东更狂,比王健林更猛,董明珠霸气豪言:格力员工都要住两房一厅,我掏钱!

被称为"铁娘子"的格力董事长董明珠,昨日又又双叒叕登上了大头条,并放出豪言:要让每一名格力员工都享受两房一厅的待遇,我掏钱!

来源:IT时代网 2017-02-22 11:57:22 评论()
智能硬件

传苹果下月发布iPad Pro 2、红色款iPhone 7和高配版iPhone SE

除了新款iPad Pro,预计苹果还将在3月召开的新品发布会上发布一款128GB容量的高配版iPhone SE和红色款iPhone 7和7 Plus。

来源:腾讯科技 2017-02-21 13:22:10 评论()
交通出行

上海共享单车又新添成员:骑行中能给手机充电

在“滴滴”们的市场火拼结束之后,移动出行的单车战场再次拉开序幕。继摩拜、OFO之后,这场单车出行市场争夺战不断有新的对手涌入。

来源:澎湃新闻 2017-02-21 11:33:13 评论()
综合

饿了么美团骑手街头斗殴 美团:对方已道歉和解

2月20日消息,微博用户曝光的视频显示,大量身着饿了么和美团衣服的外卖骑手在街头斗殴,有人甚至拿起了棍棒。

来源:techweb 2017-02-21 11:07:07 评论()
智能硬件

iPhone中国受阻,经销商靠一些“旁门左道”来生财

苹果新机创新不足,但价格虚高,这让不少消费者纷纷转战到以OPPO、华为、小米等为代表的国产手机阵营。

来源:IT时报 2017-02-20 14:24:26 评论()
旅游户外

携程美团竞争升级,在线旅游创业机会渺茫

出境游大热对在线旅游企业们意味着市场仍在扩大,这同时意味着更多机会,无论是扩大规模,还是提高盈利能力。

来源:腾讯科技 2017-02-20 13:57:25 评论()
数字娱乐

淡出熟人社交做直播,人人网能拼得过烧钱企业吗

了解校园新动态”的人人网慢慢淡出熟人社交,人人App也改头换面已成“高颜值图片直播社交平台”欲抢占直播风口。

来源:北京商报 2017-02-20 13:37:26 评论()
智能硬件

小米官方发邀请函:28日推"松果"自主研发芯片

小米在多年前便已开始布局芯片自研,小米正式向媒体通知2月28日新品发布会的邀请,此次发布会的主角就是小米松果芯片。

来源:网易手机 2017-02-20 12:49:02 评论()
电子商务

快递业货物积压背后:中国劳动力不会永远廉价

春节过后,全国多地先后爆出快递公司货物积压、网点瘫痪的新闻,一些网点依靠压低人力资本的运营模式难以为继。

来源:21世纪经济报道 2017-02-20 13:23:08 评论()
交通出行

为何月入过万、研究生学历都没妨碍他偷共享单车?

只有把偷还原成偷,不玩孔乙己般“君子窃书”的文字游戏,也不拿“穷怕了习惯性占小便宜”进行遮掩,才能告别小偷小摸的劣性。

来源:新京报 2017-02-20 11:15:38 评论()
智能硬件

法拉第重大转机:工厂建设将重启 已进入竞标阶段

据国外媒体报道,一直麻烦不断的法拉第未来(Faraday Future)最近出现了转机,该公司坚称因为资金问题停建的工厂建设工作即将重启。

来源:腾讯科技 2017-02-19 10:12:04 评论()
交通出行

交管部门称共享电动单车不合法 已被紧急叫停

共享电动单车没有正规车牌,安全性能也无法查验。对此,交管部门昨日回应称,共享电动单车不合法,已经约谈投放企业并紧急叫停。

来源:北京日报 2017-02-19 11:11:45 评论()
智能硬件

双“8”之战:iPhone 8与Galaxy S8到底谁人气更旺?

无论Galaxy S8和iPhone 8谁能最终胜出,智能手机行业会再次火热起来,厂商们再次打起精神推出好产品,对消费者来说是最大的利好。

来源:腾讯科技 2017-02-19 09:39:25 评论()

精彩评论